Прямой эфир

Коронавирус бродит по Европе
А где оппазиция призывает мыть руки перед едой, соблюдать другие правила гигиены? Я призываю Митича...
starper 03.04.2020
Коронавирус бродит по Европе
Не гони, нет такого по ссылке. Я никогда не гоню.Раньше была ссылка   Прикольно. В Белоруссии...
Гойко Митич 03.04.2020
+4

Будущее горнолыжного спорта: видение Вистлер (Whistler)

BESI Лента автора 21 Ноября 2016 (06:15) Просмотров: 797 0

Вистлер (Whistler) сделал серию видеороликов, освещающих некоторые проблемы, связанные с горами, окружающей средой и горнолыжным спортом. Все четыре фильма дают достаточно пищи для размышлений.



















Серия под названием The Big Picture включает четыре видеоролика, снятых в стиле документального кино. Каждый ролик посвящен отдельной проблеме. 

Первый в серии - P1 Conflicted Obsessions затрагивает вопрос “как наша жажда приключений влияет на окружающую среду?”. Поскольку глобальные погодные изменения продолжаются, горнолыжники, сноубордисты и горнолыжные регионы признают свое воздействие на окружающую среду.

Какие шаги мы можем предпринять, чтобы сохранить существующие возможности для следующего поколения любителей гор?


P2 Tech Trap - что делать, если дети перестали играть на улице?

Как развитие информационных технологий влияет на детей младшего возраста? Сегодняшняя молодежь увлечена электронными девайсами и технологическими чудесами. Гаджеты затягивают их в виртуальные миры, замещая настоящие горы компьютерными играми.

Поскольку грань между природой и технологией размывается, как мы можем убедиться, что наши дети получат возможность отключиться от компьютера и выйти на улицу?


P3 Pushing the Boundaries - тяга к бэккантри расширяет наши границы?

Бэккантри на горных лыжах является наиболее быстро растущим сегментом индустрии горнолыжного спорта, но готовы ли люди принять на себя ответственность, когда выходят за границы безопасной зоны?

Горнолыжные курорты находятся на переднем крае бэккантри, и они играют жизненно важную роль в обеспечении безопасности.
 

P4 Survive or Thrive - какое будущее ждет горнолыжные курорты?

Как и все горнолыжные курорты, Whistler должен адаптироваться к изменяющимся условиям мира горных лыж и сноуборда, если он хочет процветать в течение еще 50 лет.

Проблемы изменения климата и трудности в привлечении новых лыжников и сноубордистов по-прежнему создают сложности для горнолыжной индустрии.
 
Источник: planetski.eu
+4