Прямой эфир

Было и прошло... Лыжный балет, слалом и гигантский слалом в сноуборде
Очень мало их было, соревнования без массовки обречены на забвение   Не соглашусь, зрителей...
Максимов 04.06.2020
Новости Приэльбрусья: новая трасса, ремонт моста, даты открытия курорта для туристов
Корректно в расчетах учитывать равные условия. Я в расчете по Приэльбрусью учитывал авиасообщение,...
Gebor 04.06.2020
+1

Будущее Рикко Гросса перестало быть тайной

mausefalle Лента автора 12 Августа 2015 (19:58) Просмотров: 240 0
Новым тренером российской мужской команды Кубка мира по биатлону станет 44-летний Рикко Гросс из Германии. Таким образом слухи, которые циркулировали в биатлонных кругах после пресс-конференции руководства Федерации лыжных видов спорта Германии (DSV), организованной 22 июля 2015 года, на которой было объявлено о прекращении работы Гросса в качестве координатора Кубка IBU, наконец перестали быть слухами.



Многократный олимпийский чемпион, 9-кратный чемпион мира подписал контракт с Российским союзом биатлонистов сроком до конца сезона 2017/18, в рамках которого он будет готовить российских спортсменов к Олимпийским играм 2018 года в южнокорейском Пхенчхане. По словам самого Гросса, он очень доволен тем, что ему представилась возможность поработать с командой такого уровня. Возможный языковой барьер не пугает бывшего немецкого биатлониста: «Думаю, что мы хорошо поймем друг друга, общаясь на смеси английского, русского и немецкого».

Первая встреча Рикко Гросса и российской команды состоится уже в эту пятницу, во время тренировочного сбора в австрийском Обертиллиахе, куда приедут биатлонисты Евгений Гараничев, Тимофей Лапшин, Дмитрий Малышко, Максим Цветков, Алексей Корнев, Алексей Слепов, Петр Пащенко, Александр Печенкин и Александр Бабчин.
 
 
Источник: SKI.RU
+1