Прямой эфир

Появился трейлер хоррора, который сняли в Гудаури
...мой приятель в 2012 году потерял на Чегете литровую фляжку с коньяком. Вся наша честнАя компания,...
Igorello 11.08.2020
Появился трейлер хоррора, который сняли в Гудаури
Настоящий хорор на снегу. На переходе от санок отвязалась канистра 10 л спирта и мирно легла на снег....
Кот-да-Винчи-RU 11.08.2020
+3

Был в Горах зимой, весной, летом, но осенью ещё никогда!

ilyin Лента автора 25 Сентября 2015 (16:30) Просмотров: 1721 0

Впервые в этом году я выбрался в свои любимые горы осенью. Я несколько лет провел в итальянских Альпах в летний период, но все же основное время пребывания в горах - это зима и весна. Поэтому эта поездка стала для меня не только подготовительным периодом к зимнему сезону, но и показала абсолютно новую картинку окружающих меня пейзажей. На данный момент еще очень жарко, и мы часто спускаемся с гор к морю, температура воды 25 градусов, воздух 27-29, и в Сочи сейчас по-настоящему бархатный сезон.

Да, мы сейчас находимся в Красной Поляне, которая нас любезно разместила у себя за пазухой. Мне всегда нравится рассказывать о том, что видят мои глаза, что я испытываю в тот или иной момент. Тут же сейчас начинается золотая пора, деревья потихонечку меняют свои цвета, вечерами уже потягивает прохладой.

Мне кажется, я повторяю эти слова в каждой свой заметке: "к горам невозможно привыкнуть", ты всегда тут находишься на эмоциональном подъеме. А какой тут сон прекрасный. Мы ходим, гуляем, рассматривая изгибы линий хребтов в туманной звенящей дымке, подсыхает трава на южных склонах, позолачивая их, теневые экспозиции - зеленые в полном соку. На курорте ведутся работы по подготовке к зимнему сезону, расширяются трассы, строят новые, конечно, очень много еще работы, чтобы все было готово к первым туристам.

Перекрытые участки, где ведутся работы, значительно сокращают маршруты для трекинга, если быть честным , тут с этим все неважно, даже плохо. Надеюсь, что летне-осенний туризм придет еще в российские горы, и мы сможем насладиться здоровым отдыхом, гуляя по маркированным трассам в изобилии маршрутов. К сожалению, и велосипедные маршруты еще только планируются, катаемся в окрестностях. Интересно просматривать маршруты, линии, по которым ты ездил зимой на сноуборде, присматриваться к новым.

Я очень жду позднюю осень, мне хочется увидеть разнообразие красок, желтых, красных, зеленых на разных высотах, до этого я видел это только на страницах интернета. Уверен, что смогу дождаться этой поры, и мы отснимем хороший материал, которым обязательно поделимся.


P.S. Пора на тренировку, а пока можно посмотреть новый ролик из Поляны этой весной.
При поддержке Riders Lodge
Спонсоры: - Gorilla Energy Team, Volkswagen Amarok, Jones Snowboards, Bergans, Dragon, BBBRussia, RockyMountainRussia, Deuter.
+3