Прямой эфир

Какие российские горнолыжные курорты лучшие для катания на сноуборде?
Особенно сноубордистам на розе нравится снять сноуборд и прогуляться по полооогим трассам, любуясь окрестностями...
grozniy 16.10.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
да ТС можно дать пару советов: не сидеть на ун-зе и приподняться -расслабиться -не стоять с стойке......
selfit57 16.10.2019
+7

Чемпион мира по скоростному спуску Патрик Кюнг в Москве

Poleta Лента автора 21 Октября 2015 (11:48) Просмотров: 806 0
С каким словом у большинства из нас ассоциируется Швейцария? Правильно, «качество»! И то, чем гордится эта страна, будет представлено на российской земле.

23 октября на Московском Лыжном салоне в Гостином дворе мы увидим самого быстрого швейцарского горнолыжника - чемпиона мира по скоростному спуску Патрика Кюнга (Patrick KUENG), и самую безупречную на планете восьмиместную панорамную гондолу от компании Бартолет Машиненбау АГ. Первый раздаст автографы всем желающим, вторая порадует неповторимым дизайном от студии Porsche. 


Презентация чудо-подъемника начнется в 17.00, а автограф-сессия великолепного Патрика Кюнга – в 17.30.


Именитый гость Лыжного салона расскажет о тяжелом пути к самой желанной горнолыжной медали. Он начал соревноваться в Кубке мира достаточно поздно, в 2009 году в возрасте 25-ти лет. За три года до этого на гонках Кубка Европы Патрик Кюнг получил серьезные травмы обеих ног и долгое время передвигался на инвалидной коляске. Но он преодолел боль и вновь вышел на старт. В сезоне 2009/10 спортсмен занял третье место в скоростном спуске на этапе в Гармише, завоевав первый кубковый подиум. Свои первые победы в карьере Патрик Кюнг одержал лишь спустя три года - сначала он выиграл супергигант в Бивер-Крике (США), а потом взошел на высшую ступень пьедестала в престижном скоростном спуске на домашней трассе в Венгене.


Золото чемпионата мира заблестело на груди Патрика Кюнга в феврале 2015-го года.



Ждем вас 23 октября в 17.00 на стенде компании Бартолет Машиненбау АГ.
 
Источник: skiexpo.ru
+7