Ищу компанию в швейцарию,австрию,... 3 Декабря 2022 - 10 Декабря 2022 Австрия, Италия, Швейцария
После НГ в Европу 3 Декабря 2022 - 10 Января 2022 Австрия, Италия, Франция
+1

Чемпионат мира по синхронному катанию на коньках

news of aosta Лента автора 1 Апреля 2014 (14:28) Просмотров: 2373 0
World Synchronized Skating Championships® 2014 — Чемпионат мира по синхронному катанию на коньках под эгидой ISU, — объединит мировых звезд этого вида спорта с 3 по 5 апреля в Курмайоре.

Синхронное катание на коньках зародилось в Америке в 1956 году.

Эта дисциплина заключается в том, что 16 спортсменов, катающиеся на коньках в синхронном движении под музыку, осуществляют различные геометрические фигуры, исполняя специально предусмотренные элементы, такие как пересечения, синхронное вращение, вертушка. Первые выступления в истории этой дисциплины фигурного катания служили для заполнения интервалов во время матчей хоккея на льду, что еще актуально во многих странах мира, таких как Финляндия, Швеция, Россия, Канада и США.

15-й по счету чемпионат мира пройдет с 3 по 5 апреля в Курмайоре, у подножия Монблана, в спортивном комплексе «Форум Спорт Центр».

В чемпионате примут участие двадцать пять команд из двадцати стран мира, что привлечет внимание тысяч зрителей. Спортивные команды должны будут показать свое мастерство в короткой программе (short program) и так же в одной свободной (free skating). Обычно короткая программа — это показ технического мастерства, между тем как свободная программа, более длительная, выражает артистизм, более эмоциональна и художественна в своей интерпретации.
 

Место проведения

Курмайор, у подножия самой высокой горы Европы Мон Блан, в окружении панорамы неповторимой красоты — один из самых популярных горнолыжных курортов Альп.

Это место славится своими красивейшими альпийскими пейзажами с гармонично вписывающейся архитектурой в горном стиле и так же своей древней историей, культурой и гостеприимством. Спортивный комплекс с ледовой ареной площадью олимпийских размеров (60x30 метров) был открыт в 1995 году и вмещает в себя до 3 000 зрителей.

Команды

Австралия, Австрия, Белгия, Канада 1, Канада 2, Хорватия, Чехия, Финляндия 1, Финляндия 2, Франция, Германия, Великобритания, Венгрия, Италия, Япония, Мексика, Латвия, Россия 1, Россия 2, ЮАР, Швеция 1, Швеция 2, Швейцария, США 1, США 2.

Информация и билеты

«Tickets & Hotels Package» на сайте 2014synchroworlds.com.
Источник: www.lovevda.it
+1