Прямой эфир

Анна Файт вернулась на снег
Анна, просто выходи на снег, мы будем рады!!!
capdim 21.09.2019
Пока нет снега - "няньчим" камни-валуны
Всё-таки я никак не могу понять для чего нужны эти камни в бане. Вы их будете нагревать ? Каким образом...
Antry 20.09.2019
+1

Трассы для горного велосипеда курортов Северного Кавказа оценят мировые гонщики

Павел Н. Лента автора 4 Сентября 2019 (16:22) Просмотров: 134 5

Трассы для горного велосипеда курортов «Архыз» в Карачаево-Черкесии и «Ведучи» в Чеченской Республике оценят четырехкратный чемпион мира по маунтинбайку, французский гонщик Лоик Бруни и его партнер по сборной, двукратный чемпион Европы по скоростному спуску Флоран Пайе.

«В России маунтинбайк только развивается. И если на завершившемся мировом первенстве по маунтинбайку 2019 российская сборная не смогла завоевать ни одной медали, то французские спортсмены заняли первые места пьедестала. Экспертная оценка гонщиков такого уровня позволит нам доработать необходимые вопросы и уже в новом году претендовать на проведение гонок мирового масштаба», — отметил генеральный директор КСК Хасан Тимижев.

«Архыз» в этом году принял на своих трассах одни международные старты — соревнования по маунтинбайку «Grand prix NCRC». По итогам гонки эксперты приняли решение, что курорт может претендовать на проведение крупнейших гонок. Главный судья соревнований — норвежец Бьерн Биркеланд — высоко оценил организацию состязаний и отметил, что у площадки большой потенциал для организации соревнований класса 1.

Французский гонщик Лоик Бруни на прошедших в канадском Монт-Сент-Энне стартах завоевал четвертый кубок чемпиона мира по маунтинбайку. Вместе со своим коллегой Флораном Пайе они приедут на курорты Северного Кавказа для того, чтобы познакомиться с велосипедными трассами «Архыза» и «Ведучи» 20 и 22 сентября соответственно, планируют посетить X Фестиваль культуры и спорта народов Кавказа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ассаламу алейкум, дорогие друзья! Хорошие новости — инфраструктура курортов Северного Кавказа привлекла внимание представителей мирового спортивного сообщества. Уже в сентябре велотрассы наших курортов «Архыз» @arkhyz.ski и «Ведучи» @veduchi.ski приедут протестировать четырехкратный чемпион мира по маунтинбайку, французский гонщик Лоик Бруни и его партнер по сборной, двукратный чемпион Европы по скоростному спуску Флоран Пайе. Экспертная оценка гонщиков такого уровня позволит КСК @ncrc.news доработать необходимые вопросы и уже в новом сезоне претендовать на проведение гонок европейского и мирового масштаба. Для наших курортов это, однозначно, новый виток развития. Помимо знакомства с инфраструктурой спортсмены в качестве почетных гостей посетят десятый Фестиваль культуры и спорта народов Кавказа, который пройдёт в Грозном. #северныйкавказ #курортысеверногокавказа #байсултанов

Публикация от Байсултанов Одес (@baysultanov_odes) 4 Сен 2019 в 2:12 PDT

Источник: ncrc.ru

+1
0  
Gosha    4 Сентября 2019 (16:35)   #
Нахрена так далеко ехать чтоб на лисапеде погонять?
  • 17
  • 7
  • 5
+1  
Mr.XX    4 Сентября 2019 (17:24)   #

Нахрена так далеко ехать чтоб на лисапеде погонять?

" Вам не понять - вы не любили!"  (с)    biggrin.png biggrin.png

+1  
Gebor    4 Сентября 2019 (19:30)   #

Нахрена так далеко ехать чтоб на лисапеде погонять?

Работа у них такая. Заплатили, приедут, погоняют... Скорее всего в оплату входит пункт, сказать: "Какие прекрасные курорты, а Ведучи в ближайшем будущем, обязательно станет межгалактическим центром по маутинбайку..."
0  
Gosha    4 Сентября 2019 (20:55)   #

Работа у них такая. Заплатили, приедут, погоняют... Скорее всего в оплату входит пункт, сказать: "Какие прекрасные курорты, а Ведучи в ближайшем будущем, обязательно станет межгалактическим центром по маутинбайку..."

Дык я не про профи.

Про туристов.

  • 4
0  
jhn    5 Сентября 2019 (08:16)   #
Ну не всем же так далеко ехать.
Прошлые соревнования собрали народ в большинстве из соседних и околососедних регионов...
А трассы действительно подготовлены отлично!