Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Может мы о разном? Ученик - обучаемый инструктором, тренером. Вот иду я учиться кататься, например...Какие...
borisign 25.08.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Это не на вырост, а по крайней мере, на предпенсионный возраст, или вообще "на пенсию".   Поясню....
borisign 25.08.2019
0

Чешская зима презентировалась в Москве

official_skiru Лента автора 15 Октября 2003 (04:50) Просмотров: 37 0
Какие сюрпризы подготовили туроператоры для российских туристов? Какие туры в Чехию в зимний сезон 2003/2004 будут пользоваться популярностью? Каким образом Чехия будет привлекать российских туристов? Почему стоит Новый год и Рождество праздновать в Праге?

На все эти вопросы 14 октября отвечали в Москве представители чешского посольства, директор представительства CzechTourism Петра Бенешова, а также многочисленные турфирмы и агентства. Презентация зимней Чехии стала событием номер один в жизни туристической России не зря: судя по высказываниям, Новый год в Праге и зимние каникулы в чешских горнолыжных курортах станут самыми любимыми турами в России.

Уже сейчас чешские курорты начинают подсчитывать прибыль от иностранных туристов за 2003 год. Как оказалось, в этом летнем сезоне к целебным источникам приехало в 5 раз больше путешественников, чем 10 лет назад, то есть 130 тысяч человек. При этом в среднем каждый турист потратил 101 доллар в день. В то же время россияне выгодно выделяются на этом фоне: каждый гражданин России ежедневно оставляет в чешских курортах 170 долларов.
Источник: Ilovecz.ru
0