Прямой эфир

Разговоры о снаряге. Термобельё.
При всех неудобствах надо признать, что ноги при таком обжиме меньше устают. А верх по моему бесполезная...
Очень ленивый 14.11.2018
Разговоры о снаряге. Термобельё.
Ага, купил иксбионик (даже на размер больше), теперь, когда снимаю или одеваю, боюсь соски оторвёт!...
Gosha 14.11.2018

Четырехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева завершила карьеру

Павел Н., Лента автора 26 Июня 2018 (05:15) Просмотров: 469 1
Фото: Автор: Ivanaivanova, CC BY-SA 3.0, commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=31362802
Смотреть соревнования по биатлону в следующем сезоне белорусские болельщики будут с гораздо меньшим азартом. Прима не только белорусского, но и мирового биатлона, единственная в мире четырехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева (трижды покорившая Сочи-2014, за что, кстати, получила звание «Герой Беларуси», и выигравшая в составе своей сборной женскую эстафету в Пхенчхане-2018) объявила о завершении карьеры. Вслед за своим мужем - легендарным норвежским биатлонистом Оле-Эйнаром Бьорндаленом и подругой по команде Надеждой Скардино.

Этого решения ждали. Далось оно, признается спортсменка, нелегко. Но у Дарьи и Оле-Эйнара - ребенок. Дочка Ксюша.

- Пыталась найти компромисс, который позволил бы совместить мне воспитание ребенка и продолжение спортивной карьеры. К сожалению, я не нашла оптимального решения для совмещения таких важных сфер жизни. Мое решение обдуманное и нелегкое, - заявила Дарья Домрачева на специально созванной пресс-конференции. - Если бы осталась в спорте, то мучилась бы сама, мучила своего ребенка и не смогла бы показать тот результат, который хотелось бы.

Муж, говорит Дарья, поддержал.

- Время в большом спорте для меня было незабываемым. Хочу поблагодарить всех тех, кто был рядом все эти годы и помогал моим достижениям, первым тренерам, даже поварам на базах, где готовилась. Огромные слова благодарности болельщикам, поддержку которых чувствовала во время выступлений и побед. Спасибо журналистам, которые помогли фанатам и зрителям наслаждаться моими успехами. Спасибо моей стране, так как, побеждая, чувствовала, что это не только мои победы, но и всей Беларуси.

Дальше - отдых. От бешеного ритма, в котором жила биатлонистка с шестилетнего возраста.
Источник: rg.ru
+5
  0  
exgeo92    26 Июня 2018 (12:20)   #
Очень жаль. Дарьи с ее неповторимым "летящим" ходом будет не хватать на гонках . Ну что же... Молодец. Уходить надо вовремя. Успехов ей в новой жизни!