Прямой эфир

Почему дорожает новогоднее проживание в отелях горнолыжного курорта в Сочи
....так делож не только в визах и билетах....дело в самом главном- гаранитии снега и комфорта отдыха....
stra 21.11.2019
Почему дорожает новогоднее проживание в отелях горнолыжного курорта в Сочи
Нихрена они туда массово не ездят.    Отдельные граждане может быть.  Я и из Новой...
Volk1 21.11.2019
Аоста: Пила, Курмайор, Ля Туиль,... 25 Января 2020 - 2 Февраля 2020 Италия1Курмайор, Ля Туиль, Пила
Ищу попутчицу/ компанию в Червинию с... 7 Ноября 2020 - 15 Марта 2020 Италия
Италия, Мадона ди Кампильо 25 января 25 Января 2020 - 8 Февраля 2020 Италия1Мадонна ди Кампильо
+3

Click On The Mountain 2015 – великолепная фотопобеда!

Amfitris Лента автора 11 Марта 2015 (15:54) Просмотров: 401 2
Этот год был непростым для смельчаков, отправившихся на Курмайор: сумасшедшая, неустойчивая погода, меняющееся состояние снега, травмы, отменённые рейсы и даже сломанные камеры – всё это бросало настоящий вызов и усложняло командам выполнение задания этого года: представить 20 лучших фотографий катания на горных лыжах и сноуборде.
Но, в конце концов, и особенно – благодаря потрясающему хели-дню в пятницу, все они добились желаемого и создали великолепную коллекцию фотографий, демонстрирующую экстраординарные способности как фотографов, так и райдеров.

солнечная хели-пятница
 Курмайор, 9 марта 2015
 
Это были три незабываемых дня в Курмайоре: штормовой ветер, облака, и, наконец – прекрасный для фотографирования, солнечный день, когда вертолёты забрасывали команды на нетронутые снежные поля, и всё это снималось четырьмя фотографами, специализирующимися на экстремальных видах спорта, известными на международном уровне. У каждой команды было 72 часа съёмочного времени в удивительных окрестностях Курмайора, чтобы создать портфолио из 20 фотографий, демонстрирующих лучшие фрирайд-достижения лыжников и сноубордистов.
 
Субботним утром международное жюри, просмотрев все фотографии, определило явных победителей: команду Клауса Польцера (Klaus Polzer), выигравшую как в общей категории, так и приз за лучшую горнолыжную фотографию, и HIISHII (Monster Energy) – приз за лучшее сноубордическое фото.

Фото - Klaus Polzer, райдер - Raffa Cusini

фото - HIISHII (by Monster Energy), райдер - Simon Gruber
 
"Исходя из таких критериев, как креативность, обработка (это важный, если не необходимый критерий в нынешнее время), композиционное решение, уровень катания, а так же оценивая общую концепцию и её реализацию, мы единогласно приняли решение отдать награду одной из команд.
Представленные ими фотографии демонстрируют, что команде не только удалось сделать превосходные горнолыжные и бордические фото, но они ещё и постарались подойти к изображению главного символа региона – горы Мон Блан – изящно, с достойным вниманием, уважением и восхищением."


фото - Klaus Polzer, райдер - Niki Salencon
Поздравляем команду Клауса с победой в общей категории!


 
Субботним вечером все фотографы, райдеры, их друзья и просто зрители собрались в Jardin de  l’Ange в центральном Курмайоре, чтобы, наконец, увидеть, что же каждая из команд сотворила за прошедшие дни. Все портфолио были показаны публике, и взрывы аплодисментов гремели на всю площадь, когда фото появлялись на большом экране. Восхищённая толпа приветствовала победителей, а впереди всех ждала большая ночная вечеринка!
 
Победители: 
Общая категория: Klaus Polzer в команде с Flo Orley, Niki Salencon, Raffa Cusini, Jimmy Sesana
Лучшее сноубордическое фото: HIISHII (by Monster Energy) в команде с Simon Gruber, Matthias
 Fabbro, Simon Crux, Francesco Vivra Dano
Лучшее горнолыжное фото: Klaus Polzer в команде с Flo Orley, Niki Salencon, Raffa Cusini, Jimmy
Sesana
+3
  • 5
  • 2
  • 5
0  
bazil    11 Марта 2015 (19:39)   #
Клауса Польцера - с победой!
Помню его по чемпионату России (открытому) 2001 года в Терсколе (их тогда проводила компания "Спорти" во главе с Ромой Молчановым; дистрибьютором Dynamic, а поздее - Elan). Он был на том контесте главным судьей, хороший парень 
  • 29
  • 7
  • 1
0  
Vaniamad    15 Марта 2015 (18:04)   #
Остается добавить что в COTM15 участвовал русский райдер-Иван Малахов, но админ который выложил пресс-релиз не в курсе) Ловите фотку со мной Израильского фотографа Guy Fattal