Прямой эфир

Горный велосипед для лыжника, тренировка или баловство?
это шутка была, я сильно надеюсь? ни разу. артистизм на грани фола с невероятной пластикой и техникой....
Maykl 10.07.2020
Горный велосипед для лыжника, тренировка или баловство?
какие дети? такое и современные профи мира уже не повторят     это шутка была, я сильно...
da_vova 10.07.2020
+5

Дастин Кук раскритиковал решение FIS

mausefalle Лента автора 18 Ноября 2016 (15:14) Просмотров: 699 0


Канадский горнолыжник Дастин Кук высказал несогласие с решением FIS об отмене мужского этапа Кубка мира в Бивер Крик (США). Об этом он написал в своем твиттере. Как известно, в ночь на пятницу 18 ноября контрольная инспекция FIS признала трассу Bird of Prey не готовой для проведения соревнований 2-4 декабря. По мнению руководства Федерации, запоздавший снегопад и слишком долгий период высокой температуры воздуха не позволят организаторам гонок подготовить трассу должным образом. Напомним, что в соответствии с Календарем Кубка мира FIS, в Бивер Крик с 2 по 4 декабря должны были протии соревнования по скоростному спуску, супергиганту и гигантскому слалому.
 
Дастин Кук выступил с резкой критикой в адрес FIS: «Невероятно, насколько быстро FIS приняла решение об отмене гонок в Северной Америке по сравнению с Европой. У нас же есть еще 2 недели до старта». Во своем втором твите 27-летний спортсмен написал: «Я разочарован и требую немедленных объяснений. Сейчас похолодало и идет снег. Прогноз погоды на следующие 4 дня обещает идеальные условия для производства снега".
 
В ответ на разгневанное послание серебряного призера соревнований по супергиганту Чемпионата мира 2015 года в Бивер Крик, один из сотрудников FIS написал: «Дастин Кук, думаю, вы согласитесь с нами, что за 4 дня невозможно подготовить трассу Кубка мира».
 
До сих пор неизвестно, где и когда пройдут отмененные в Канаде (Лейк Луиз) и США (Бивер Крик) соревнования горнолыжников. Однако уже известно, что FIS проявляет активность и тесно контактирует с оргкомитетом этапа Кубка мира во французском Валь д’Изер, где в соответствии с Календарем 10-11 декабря должны пройти соревнования технического этапа Кубка мира – слалом и гигант.

По материалам skionline.ch
 
Источник: SKI.RU
+5