Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Всё наоборот. Если есть ускорение, то отвес отклоняется и попадает в середину ботинка, если скорость...
Гойко Митич 25.06.2019
0

Дефицит перевозки взвинтил цены на словенских горнолыжных курортах

official_skiru Лента автора 27 Января 2004 (10:29) Просмотров: 45 1

Дефицит перевозки взвинтил цены на словенских горнолыжных курортахДефицит перевозки взвинтил цены на словенских горнолыжных курортах Горнолыжные курорты Словении, привлекающие начинающих, в нынешнем сезоне бьют ценовые рекорды и становятся малодоступными, отмечают туроператоры, работающие на направлении. Виной тому недостаток бортов, летающих на Любляну.

Сейчас на направлении летает одна единственная авиакомпания - словенская Adria Airways, выполняющая пять рейсов в неделю (кроме субботы и воскресенья).
Четыре из них на 48-местном самолете CRJ канадского производства, и раз в неделю, в четверг, летает А-310 вместимостью 150 кресел. Этих объемов, по оценке экспертов, явно недостаточно.
По словам Оксаны Макарской из компании "Путник", билеты по туристическому тарифу (300 евро) сейчас приобрести практически невозможно и приходится довольствоваться перевозкой по цене 400 евро за кресло. В результате турпакет на неделю в четырехзвездочном отеле на курорте Краинска Гора стоит 900 евро, что сопоставимо с ценами на австрийских курортах.

По мнению специалистов, подобное положение вещей может привести к стагнации недорогих словенских курортов.

Источник: ИС "Банко"
0
   6 Октября 2004 (15:48)   #
Авиакомпания Adria Airways сообщает, что с 01.11.2004 увеличивает количество рейсов до Любляны. Рейс становиться ежедневным и будет выполняться на самолетах А 320 (162 кресла) по вторникам, четвергам и воскресеньям. В остальные дни на самолете Canadair Regional Jet (48 кресел).
Кроме того, на "высокие" даты запланированы дополнительные рейсы.

Приятного путешествия!

С уважением,
московское представительство Adria Airways.
Тел. +7 095 727 0885/87
e-mail: adr.moscow@adria.si