Прямой эфир

Коронавирус бродит по Европе
Тем более что полРоссии уже в Москве вахтами и 2/3 Средней Азии. Поскольку производства серьезные...
merry_candy 28.03.2020
Как я выжил в двух лавинах подряд
По словам местных жителей, за последние 40 лет на горе Силвер не сошло ни одной лавины,   Ох...
edgarsr 28.03.2020
+2

Детская спортивная школа откроется на Воробьевых горах до конца года

Павел Н. Лента автора 5 Октября 2019 (11:04) Просмотров: 456 1

Фото: srkvg.ru

Спустя 3 года после начала реконструкции спортивного комплекса «Воробьевы горы», которая заключалась в восстановлении спортивных объектов, спортивный кластер вновь возвращает себе исторический статус – московский центр по подготовке молодых спортсменов.

В декабре 2019 года, в преддверие Нового года, москвичи получат приятный спортивный подарок – открытие новой детской горнолыжной и сноубордической школы на Воробьевых горах.

Srkvg.ru сообщает, что школа будет включать в себя несколько обучающих уровней: дети в возрасте от 4 до 6 лет, школьники от 6 до 14 лет, а также специальные курсы, где будут готовить москвичей к поездкам в горы. Кроме этого планируется выделение социальных обучающих часов.

Дети в возрасте от 4 до 6 лет будут готовиться на специальном склоне, который расположится рядом со средней станцией канатной дороги «Новая Лига», а остальные категории будут проходить обучающий процесс на основном склоне, длина которого более 200 метров.

Более того, всем любителям горных лыж и сноуборда можно уже не думать о том, как добраться из Москвы в час пик в ближайшее Подмосковье, чтобы заняться любимым видом спорта. Теперь такая возможность есть в центре Москвы. Склон Воробьевых гор откроется для всех желающих в декабре 2019 года.

Кроме того, на новом склоне, над оснежением которого будут всю осень работать специалисты и профессиональная техника, зимой 2020 года состоится множество международных спортивных событий топ-уровня, включая Кубки мира FIS по фристайлу и сноуборду.

+2
0  
Grotel    5 Октября 2019 (12:28)   #
Йоу,более 200метров...smiley
и Готовить москвичей,к поездке в Горыyes
заживем!