Прямой эфир

Немного о будущем. Про Эльбрус, Архыз и Ведучи
Именно так все и есть. Кавказец приехавший в Питер посмотреть Эрмитаж не приехал ко мне в гости, он...
Volk1 20.09.2020
Немного о будущем. Про Эльбрус, Архыз и Ведучи
Саша, ты все правильно говоришь наверное. Но почему я должен всех любить, куда приехал в гостинице поселиться...
Игорь163 20.09.2020
+1

Дмитрий Васильев: «Я совершил достойные прыжки»

horohoro Лента автора пн. 16 Сентября 2013 (12:55) Просмотров: 163 0
Комплекс трамплинов в Нижнем Тагиле (фото Д. Кузьминой)
Вчера, 15 сентября, в Нижнем Тагиле завершился этап летнего Гран-при по прыжкам на лыжах с трамплина. В прыжках с трамплина К-120 лидер сборной России, многократный призёр этапов Кубка мира Дмитрий Васильев, представляющий Центральный спортивный клуб «Локомотив», занял девятое место. Дмитрий Васильев поделился впечатлениями от своего выступления.

«Сегодняшние прыжки мне понравились больше, чем вчерашние на трамплине К-90, где я был только 26-м, — отметил Дмитрий Васильев. — Вчера сыграло свою роль волнение. Сегодня же я был в своей колее. Не получился, правда, первый прыжок — лыжа немного ушла в сторону. Из-за этого потерял метров пять. А так прыжки были достойные на данный период подготовки. Что касается погоды, то она все три дня в Тагиле была превосходной. Все участники находились в равных условиях. По моему мнению, в Тагиле вообще была лучшая погода из всех тех мест, где проводились предыдущие этапы нынешнего Гран-при».

Также Дмитрий Васильев поделился соревновательными планами на ближайшее будущее. «Сейчас мы уезжаем в Алма-Аты (Казахстан) на следующий этап Гран-при, который пройдет 20-22 сентября. Затем я поеду на несколько дней домой, а предпоследний этап в Хинценбахе (Австрия) я пропущу — не особо нравится местный маленький трамплин. В это время буду тренироваться в Германии и готовиться к финалу Гран-при в Клингентале», — отметил Дмитрий Васильев.
Источник: allsportinfo.ru
+1