Прямой эфир

Вот такая хрень получается...
Практически везде...   ...где нет вельвета Самое страшное столкновение, с двумя 200-ми, я видел...
OldGuy 19.04.2019
Вот такая хрень получается...
Обиделись на фразу "доморощенный спидскиер"?   Скидспидер лучше сказать. Таких имеется везде....
Jove.Loony 19.04.2019
+6

До начала соревнований команда Австрии за два дня лишилась трех спортсменов

mausefalle Лента автора 21 Января 2016 (23:06) Просмотров: 803 2
В Австрии и Италии горнолыжники и горнолыжницы готовятся к соревнованиям очередных этапов розыгрыша Кубка мира. Спортсмены провели официальные тренировки скоростного спуска – мужчины на трассе Streif в Китцбюэле, женщины на трассе Olimpia della Tofane в Кортина д’Ампеццо.



Несмотря на то, что соревнования еще не начинались, команда Австрии понесла серьезные потери. Во вторник, во время первой официальной тренировки спуска, в результате падения на участке Хаусбергканте, был травмирован один из ведущих специалистов в скоростных дисциплинах Макс Франц. Врачи диагностировали разрыв капсулы в левом колене, надрыв передних связок левой лодыжки и отрыв полулунной кости в левом запястье. Франц будет вынужден обходиться без лыж минимум 8 недель.


В четверг, 21 января, на участке Штрайфа под названием «Траверс» упал Флориан Шайбер. 28-летний спортсмен пожаловался на боли в правом колене и был отправлен на обследование в окружную больницу города Санкт-Йохан, где ему были диагностированы травмы передней крестообразной связки, а также внутреннего и внешнего мениска.


В этот же день, но уже на тренировке спуска в Кортина д’Ампеццо, в результате неудачного приземления после прыжка, досрочно завершила тренировку Николь Шмидхофер. Спортсменка остановилась на трассе и легла на снег, тренировка была остановлена. Уже по дороге в госпиталь Иннсбрука Шмидхофер была диагностирована травма передней крестообразной связки.
 
Источник: SKI.RU
+6
  0  
capdim    21 Января 2016 (23:33)   #
Кошмар(((
  0  
RIDER84    22 Января 2016 (12:38)   #
скорейшего выздоровления!