Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Может мы о разном? Ученик - обучаемый инструктором, тренером. Вот иду я учиться кататься, например...Какие...
borisign 25.08.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Это не на вырост, а по крайней мере, на предпенсионный возраст, или вообще "на пенсию".   Поясню....
borisign 25.08.2019
+1

Документальный фильм The Will To Fly о Лидии Лассиле выйдет в прокат 10 марта

Павел Н. Лента автора 3 Января 2016 (10:02) Просмотров: 269 1

 

Стала известна дата выхода в прокат фильма The Will To Fly, рассказывающего об олимпийской чемпионке Ванкувера-2010 и бронзовом призере Сочи-2010 в лыжной акробатике австралийке Лидии Лассиле.

Это полнометражная документальная картина, которая покажет весь путь, пройденный спортсменкой от первых шагов во фристайле до самой вершины.

«Более двух лет назад мне позвонила моя хорошая подруга и талантливый продюсер Кэти Бендер, которая спросила, не буду ли я против съемок подобного фильма. Первое, что я спросила – ты серьезно? Кому это интересно? В общем, типичная австралийская реакция. Мы всегда преуменьшаем собственные заслуги. По крайней мере, я.

У меня всегда проблемы с тем, чтобы видеть себя по телевизору. Я просто ненавидела смотреть на себя, слышать себя. Для меня не составляло труда сделать анализ прыжка с помощью видео, но это была работа, а не публичная среда. В общем, я взяла время на раздумье.

Я подумала, что в этом фильме одну из главных ролей сыграет мой сын Кай, которого во время подготовки к Олимпиаде в Сочи я таскала за собой по всему миру по тренировочным лагерям. Я подумала, что люди смотрят на нас и думают, что лыжная акробатика – это невероятно легко, хотя за этим стоит адская работа. Я вспомнила, что последний раз фильм про лыжную акробатику снимался в 1980-х годах, по-моему, он назывался Hot Dog.

И я решилась на съемки. Я подумала, что неплохо бы показать жизнь спортсмена, в которой были и падения, и взлеты, в которой были травмы и неудачи и победа на Олимпиаде. Я хотела показать, что можно быть мамой и при этом достичь того, чего не добивалась ни одна спортсменка – выполнять мужские элементы.

Зачем? Я решила, пусть люди посмотрят этот фильм и поверят в свои собственные силы. Как поверила я», - рассказала Лидия Лассила про картину.

Источник: rsaski.ru
+1
0  
aytumnstar    8 Января 2016 (12:50)   #

Обязательно посмотрю-записал дату, что бы не забыть