Прямой эфир

Александр Хорошилов: есть возвращение на призовой подиум!
"Если вы такие умные, то почему строем не ходите?"
merry_candy 21.01.2020
Александр Хорошилов: есть возвращение на призовой подиум!
Старшее поколение , воспитанное в ссср е на трезвую голову вообще не умело громко выражать свои эмоции,...
AL369 21.01.2020
Архыз Январь 2020 - Апрель 2020 Россия1Архыз
Нужен попутчик в Красную поляну с 5... 5 Февраля 2020 - 18 Февраля 2020 Россия1Красная Поляна
Ищу компанию попутчиков (Шерегеш,... 14 Февраля 2020 - 17 Марта 2020 Россия1Домбай, Кировск, Приэльбрусье, Шерегеш
+4

Dolomiti Superski презентовали на Красной площади новинки сезона 2017/2018

mausefalle Лента автора 4 Октября 2017 (21:20) Просмотров: 1191 4

В среду, 4 октября, в кафе Bosco в здании ГУМа, напротив стен московского Кремля, прошла встреча представителей курортов Dolomiti Superski и Южного Тироля с российскими журналистами. О самых последних новинках в самых красивых горах, объявленных ЮНЕСКО всемирным природным достоянием,  рассказали Энрика Бергамо и Диего Клара.


Помимо новых подъемников, трасс, отелей и ресторанов, которые сделают пребывание туристов на склонах еще комфортнее, Dolomiti Superski предлагают в сезоне 2017/18 ряд интересных программ, в число которых входит и Skisafari Dolomiti. Данная программа предоставляет уникальную возможность как можно более полно познакомиться с невероятным разнообразием трасс всех 12-ти курортов, прокатиться на лыжах из одной долины в другую, в окружении величественных горных массивов.


Программа рассчитана на 7 дней и дает участникам право выбора из двух вариантов: Luxury Ski Safari и  Adventure Ski Safari. В первом случае группа в сопровождении опытного гида проезжает на лыжах по трассам из Валь Гардены через Альпе ди Сиузи к круговому маршруту Селла Ронда и далее – в сторону Альта Бадии, Араббы/Мармолады, Чиветты, через Лагацуой и Чинкве Торри в Кортина д’Ампеццо. Каждый насыщенный событиями день участники завершают в новом отеле или горном приюте, при этом доставку их багажа организаторы сафари берут на себя. Выбор и количество спусков варьируется в зависимости от общего уровня подготовки всей группы.


Второй вариант предусматривает проживание в одном базовом отеле и катание каждый день в новом регионе. В этом случае участники могут выбирать место катания самостоятельно.
Сезон на курортах Dolomiti Superski стартует 25 ноября – первые трассы откроются в Кортина д’Ампеццо, Кронплатце, Валь-ди-Фассе, Араббе/Мармоладе, Валь-ди-Фьемме, в Сан Пелегрино и Чиветте. Третьего декабря к ним присоединятся Сан-Мартино-ди-Кастроцца и Валле Изарко. Шестого декабря откроют свои трассы Валь Гардена и Альта Бадия, а также будет доступен маршрут Селла Ронда. По словам Диего Клара, эта зима будет снежной – уже в сентябре снег трижды выпадал на верхних склонах Доломитовых Альп, а нулевая температурная отметка опускалась до 1600 м.

Источник: SKI.RU
+4
0  
cymax    5 Октября 2017 (01:17)   #

Программа рассчитана на 7  дней и дает участникам право выбора из двух вариантов: Luxury Ski Safari и  Adventure Ski Safari. В первом случае группа в сопровождении опытного гида проезжает на лыжах по трассам из Валь Гардены через Альпе ди Сиузи к круговому маршруту Селла Ронда и далее – в сторону Альта Бадии, Араббы/Мармолады, Чиветты, через Лагацуой и Чинкве Торри в Кортина д’Ампеццо.

Опытный гид для трассового катания - это что-то новое. Хотя если ехать из Валь Гардены на Ронду через Сьюзи, то без гида, наверное, не обойтись icon_smile.gif "За десять дён одному не справиться, тут помощник нужен — хомо сапиенс!" ©
  • 5
  • 2
  • 5
0  
bazil    5 Октября 2017 (10:09)   #
Какие-то детские напитки наливали, судя по фоткам. А чего, Паша, даже самогонки типа "Вильямс" натнакатили?
  • 8
  • 4
0  
SASН    5 Октября 2017 (11:15)   #

Про стоимость Luxury Skisafari Dolomiti. От € 4 990.00 на человека (4 члена группы). 5*

Adventure Ski Safari, от € 1580,00 на человека (2 члена группы). 3*

Не очень понятно. Павел, это стоимость на человека?

0  
AlexGG    6 Октября 2017 (09:28)   #
Я несколько лет принимал участие в Dolomiti Everski (Safari) на 6-7 дней. Программа вроде бы еще существует. Программу Everski 2009 прикладываю.
Коротко: заезд отъезд автобусом из Германии. НО !!! можно просто самому приехать в отель к началу катания. Автобус отвозит каждый день в разные регионы Dolomiten и, соответственно, привозит обратно. Катание возможно в группе с местным гидом или самостоятельно. Мне нравились оба варианта в зависимости от региона и людей в группе. Стоимость была 700 - 800 евро. Отдельно надо было платить за ски-пасс, но со скидкой одного дня.