Прямой эфир

Сванети — край тысячи башен, жемчужина Грузии и... горнолыжный курорт!
За фрирайдом ехать в Сванетию, да ещё и без скитура, ну хз, сомнительная затея. Нормальная. Вот за...
lyolik 17.10.2019
Есть ли на форуме люди, которые вернулись на лыжи после разрыва ПКС и не прошли пластику?
Я о том же )) Да, тоже лучшую долбежку мячика в стенку может попытаетесь найти в Гугле?
selfit57 17.10.2019
+1

Домрачева и украинец Кильчицкий победили в спринтерских гонках на открытом ЧБ по летнему биатлону

Павел Н. Лента автора 30 Сентября 2014 (06:55) Просмотров: 112 0
Фото: sb.by
В республиканском центре олимпийской подготовки (РЦОП) по зимним видам спорта «Раубичи» сегодня стартовал открытый чемпионат Беларуси по летнему биатлону. Победителями первых спринтерских гонок стали трехкратная чемпионка сочинской Олимпиады-2014 Дарья Домрачева, а также украинец Виталий Кильчицкий, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В женском спринте, который открывал программу соревнований, преимущество Дарьи Домрачевой над соперницами было подавляющим. Первое место она заняла с результатом 21 мин. 07 сек. при точной стрельбе на двух огневых рубежах. Вслед за ней финишировала еще одна белорусская биатлонистка Алла Толкач (22 мин. 30 сек.; 1 промах), а третьим призером гонки стала украинка Алла Гиленко (22 мин. 57 сек.; без промахов).

Что касается мужского спринта, то в нем белорусским стреляющим лыжникам не удалось попасть на пьедестал. Все награды в этом виде программы завоевали украинцы. Победил Виталий Кильчицкий (24 мин. 52 сек.; 1 промах). Серебряным призером стал Сергей Седнев (25 мин. 21 сек.; без промахов), бронзовым - Владимир Семаков (25 мин. 22 сек.; 1).

В ходе первого соревновательного дня были разыграны медальные комплекты в спринтерских гонках у юниоров и юниорок. Победы в обеих одержали белорусские биатлонисты. У юниоров выиграл Виктор Кривко (24 мин.15 сек.; без промахов), у юниорок лучшей оказалась Диана Бабицкая (24 мин. 33 сек.; 3). Сегодня также станут известны имена победителей и призеров спринтерских гонок у юношей и девушек.

В последующие дни с 30 сентября по 3 октября на чемпионате состоятся эстафетные гонки у спортсменов младших возрастов. Всем участникам предстоит посостязаться в гонках преследования. Завершать соревновательную программу, как ожидается, будут гонки с масс-старта у женщин и мужчин. На 2 октября намечена официальная тренировка, а также судейский семинар.

Вместе с белорусскими и украинскими спортсменами в открытом чемпионате страны по летнему биатлону участвуют представители сборной Литвы. Для всех участников старт в Раубичах является одним из подготовительных этапом к очередному зимнему биатлонному сезону. Стреляющие лыжники элитной группы откроют его на первом этапе Кубка мира, который пройдет в шведском Эстерсунде с 29 ноября по 7 декабря. Первый этап Кубка ИБУ сезона 2014/15 будет проведен в норвежском Бейтостолене с 28 по 30 ноября.
Источник: belta.by
+1