+2

Джастин Мерисье возвращается на снег!

horohoro Лента автора 9 Апреля 2012 (09:15) Просмотров: 99 0


 
MRA сообщает: Джастин Mерисье /Justin Murisier/ возвращается! Приехав из Австралии, молодой талантливый швейцарский горнолыжник вышел на снег впервые после разрыва связки в сентябре прошлого года.

Когда Джастин порвал крестообразную связку в Церматте на футбольном матче против лыжников Франции, это был тяжелый удар. Шесть месяцев терпения, дозированные и контролируемые движения. Это испытание для любого спортсмена, и все равны перед началом сезона. Как и многие товарищи по несчастью, «отлученные» от гонок перед сезоном, Мерисье при поддержке своего спонсора, Ochsner sport, совершил поездку в Новую Зеландию, казалось бы, идеальное место, чтобы забыть боль от пропущенных гонок. Однако насладиться отдыхом, как это сделали его товарищи по несчастью Марк Джини /Marc Gini/ и Мауро Кэвицель /Mauro Caviezel/, также отправленные Ochsner sport в Новую Зеландию, Мерисье не удалось. Наоборот, на другом конце земли, в летней жаре и песке, он понял, как сильно он любит холод и снег, как он соскучился по лыжам. Лыжи — жизнь.



Он неоднократно пытался связаться со своим другом и менеджером Стивом Лохером /Steve Locher/, от которого он вызнавал все об истории Кубка мира. И были беседы с Дидье Дефаго /Didier Défago/, Бенни Райхом /Benni Raich/ и Марселем Хиршером /Marcel Hirscher/, которые после серьезных травм смогли вернуться. Все они вселили уверенность в молодого гонщика.


Джастин с тренером Стивом Лохером

Джастин Mерисье знает, что он еще скорее пациент, чем гонщик.



Он поворачивает на лыжах пока еще осторожно и внимательно. Но как только он почувствовал снег под лыжами, его мотивация и устремленность вновь пробудились — вперед, к предстоящей зиме, к чемпионату мира в Шладминге!

Источник: skionline.ch
+2