Прямой эфир

Ключ к технике резаного поворота
Не очень понятно чью речь Вы перевели. Речь Раветто или какого-то иного лица? Что,на русский так длинно...
Oлена 27.05.2018
Ключ к технике резаного поворота
А может, пора уже, разделить в обсуждении короткие, средние,и длинные повороты? Иначе просто каша и...
ALEX3M 26.05.2018
Ищу попутчиков для поездки в Красную... Февраль 2019 - Февраль 2019 Красная Поляна
Ищу попутчика не молодого возраста на... 9 Февраля 2019 - 16 Февраля 2019 Красная Поляна
В июне на Алтай ( Белокуриха) 8 Июня 2018 - 22 Июня 2018 Белокуриха

Единый ски-пасс на горнолыжных курортах Сочи введут до конца декабря

Павел Н., Лента автора 7 Декабря 2017 (05:50) Просмотров: 3578 5
Фото Никиты Быкова, Юга.ру
В Сочи на горнолыжных курортах Красной Поляны (Krasnaya Polyana) единый ски-пасс будет введен до конца декабря. Об этом сообщил первый заместитель главы города Сочи Анатолий Рыков 5 декабря.

«Техническая готовность по докладам курортов есть. Определенные шероховатости были преодолены. Контрольное число — 25 декабря. Мы будем еще раз собираться и смотреть, что у коллег получается. Новый горнолыжный сезон уже встретим с единым ски-пассом», — рассказал Рыков.

По словам первого вице-мэра, муниципальным властям дана задача обеспечить транспортное сообщение между тремя курортами, чтобы пользователям единых ски-пассов было удобнее передвигаться между курортами Красной Поляны.

«Наша задача — реализовать транспортную схему. Будет ли этот трансфер бесплатным для туристов за счет компенсации курортов или надо будет оплачивать проезд — этот вопрос сейчас решается. Пока в схему заложен механизм возмещения курортами, то есть единый ски‑пасс автоматически становится и билетом на шаттлы, которые будут курсировать между курортами «Роза Хутор», «Горки Город» и «Газпром», — заключил Рыков.

Появление единого ски-пасса на горнолыжных курортах Сочи планировалось в ближайшем зимнем сезоне. В Красной Поляне построят новую канатную дорогу, которая станет началом объединения горнолыжных трасс сочинских курортов. Единый ски-пасс возможен, если подъемники всех четырех курортов будут объединены в одну систему.

Ранее сообщалось, что на правительственном уровне разрабатывается проект по объединению горнолыжных трасс курортов в Сочи: «Горки Город», «Газпром», «Роза Хутор» и «Альпика‑Сервис».

Продажа ски-пассов на зимний сезон в Сочи началась ещё в начале июля, а горнолыжный сезон в Красной Поляне официально стартовал 2 декабря. По данным Ростуризма, Сочи стал самым популярным городом России для новогодних каникул.
Источник: yuga.ru
+2
  +7  
MIK55    7 Декабря 2017 (09:52)   #
Ужасно сложная задача! Осталось только президента страны подключить на ее решение!
Но самое сильное, три частных курорта, а вопрос передвижения между ними поручено решить государству в лице вице чего то там!
  +3  
mik5888    7 Декабря 2017 (20:29)   #
Короче жопа подкралась. Цена будет заолачная.
Гость_Rider_*    26 Февраля 2018 (22:19)   #
Ну так что, ввели? Или, как обычно, только на бумаге все работает?
Гость_Андрей_*    22 Марта 2018 (13:37)   #
Нифига не ввели ничего! то в декабре говорили, потом в марте сказали, теперь в апреле а тут и сезон кончился!! Ну чтож, говорят "в этом сезоне не получилось!!!"
  +1  
Hock    22 Марта 2018 (14:06)   #

так декабрь каждый год бывает!