Прямой эфир

Почему дорожает новогоднее проживание в отелях горнолыжного курорта в Сочи
Ты, конечно, прав. Нас не победить, хотя многие пытались, да зубки обломали. Насчет цен тоже согласен,...
ASDr 21.11.2019
Почему дорожает новогоднее проживание в отелях горнолыжного курорта в Сочи
Чем так трендеть можно здесь замутить опрос среди тех кто бывал КП. Относятся ли они к силовикам и...
ASDr 21.11.2019
+2

Экипировка для олимпийской сборной Германии: Bogner, Sioux, Adidas и Магдалена Нойнер

Ariadne Лента автора 8 Октября 2013 (12:04) Просмотров: 4297 1
На специальном фэшн-шоу в Дюссельдорфе Германия представила комплекты экипировки для грядущих Зимних Олимпийских и Паралимпийских игр. Повседневная одежда — от Bogner и Sioux, комплекты для соревнований — от Adidas, более пятидесяти элементов одежды и снаряжения, в том числе вязаные шапки, дизайном которых занималась Магдалена Нойнер (Magdalena Neuner, двукратная олимпийская чемпионка по биатлону). «Мне нравится вязать, и я придумала шесть моделей шапок, — сказала она. — Это большая честь для меня».


Спортсмены выйдут на церемонии открытия и закрытия, а также на церемонию награждения в одежде от Bogner, — это восемнадцатые подряд Олимпийские игры, на которых компания одевает сборную команду Германии.

Sioux, производитель обуви, сотрудничает с германской сборной уже в двадцать третий раз, для Сочи были разработаны модели в черном, красном и золотом, — цветах германского флага.

Спортсмены олимпийской сборной Германии будут носить в Сочи вязаные шапки дизайна Магдалены Нойнер (в центре)
Ожидается, что Германию будут представлять более 200 спортсменов, которые приложат все усилия, чтобы выступить так же успешно, как в Ванкувере в 2010-м, когда команда заработала тридцать медалей, в том числе десять золотых, заняв второе итоговое место после Канады.

«Представленная экипировка модна и функциональна, — сказал Ганс-Петер Крамер (Hans-Peter Krämer), президент Олимпийской спортивной конфедерации Германии (DOSB), — я уверен, что спортсмены, выступающие за Германию, чувствуют себя отлично».

Джулиус Бринк (Julius Brink) и Джонас Рекерманн (Jonas Reckermann), завоевавшие чемпионский титул в пляжном волейболе в Лондоне (2012), посетили показ одежды и передали сборной флаг, который развевался тогда в спортивной деревне, — в качестве талисмана удачи на сочинских Играх.

Джулиус Бринк (второй слева) и Джонас Рекерманн (четвертый справа) передали олимпийской сборной Германии флаг на удачу
«Олимпийские игры всегда — всемирно известный подиум, который определяет модные тренды», — сказал Майкл Веспер (Michael Vesper). Фигуристы Алена Савченко (Aljona Savchenko) и Робин Шолковы (Robin Szolkowy), Феликс Нойройтер (Felix Neureuther) и Мария Хофл-Риш (Maria Höfl-Riesch) на мероприятии не появились, но приветствовали гостей из рекламных проспектов. По мнению Марии, «единый стиль одежды олимпийской сборной команды — это не просто что-то внешнее, он создает также чувство принадлежности. Я надеюсь, эта экипировка принесет нам удачу».

Впервые некоторые детали олимпийской экипировки можно купить в магазинах Германии. Пуховик обойдется фанатам в 1499 евро, комплект из шапочки и футболки — в 99.
Источник: www.insidethegames.biz
+2
  • 146
  • 46
  • 30
0  
george    8 Октября 2013 (19:25)   #
Помнится, весной была грызня великая по поводу одежды Bogner. интересно, а сейчас тоже начнется, в духе "немцы - лузеры, да кому пуховик за шисят штук рублей нах нужен..."? smiley