Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Миш, это не БИ. Это глубокая подготовка на выполнения определенных практических задач. Выше уже писал,...
rzuev 20.08.2019
Есть ли на форуме люди, которые вернулись на лыжи после разрыва ПКС и не прошли пластику?
Да нет, у Вас возраст еще далеко не преклонный, не думаю что дело в нем...
cheshire 20.08.2019
+5

Эрик Гуэй завершил спортивную карьеру?

mausefalle Лента автора 23 Ноября 2018 (00:41) Просмотров: 297 0
Канадец Эрик Гуэй сегодня дал понять, что немедленно завершает свою активную карьеру в горнолыжном спорте. Чемпион мира в скоростном спуске  2011 года и чемпион мира по супергиганту 2017 года не вышел на старт второй официальной тренировки в среду, 22 ноября, которая прошла в рамках этапа Кубка мира в Лейк Луисе (Канада). По итогам первой тренировки 21 ноября Гуэй показал 69-е время.  

Ранее считалось, что сезон Кубка мира 2018/19 должен стать для него последним, а чемпионат мира в Аре – завершающим стартом его спортивной карьеры. Похоже, что планы 37-летнего канадского спортсмена изменились – одной из причин могло стать серьезное падение во время первой тренировки скоростного спуска соотечественника Гуэя, Мануэля Осборна-Паради, получившего перелом большой и малой берцовых костей. В среду, 21 ноября,  Осборн-Паради был эвакуирован с трассы на вертолете и транспортирован в госпиталь.



UPD: "Многое изменилось после травмы Бродерика (Томсона). Я стал спрашивать себя - насколько будет оправдан риск, если я больше не буду занимать высокие места в соревнованиях. После падения и травмы Мануэля вопрос отпал сам собой", - Эрик Гуэй. 

Источник
Источник: SKI.RU
+5