Прямой эфир

Бельгийский "король спидскиинга" упал на скорости 170 км/ч
Вы бы лучше написали про российского героя спидскиинга, который не упал, а занял довольно высокое место...
lavrik 18.04.2019
Горнолыжные курорты без подъемников?
Что там представлять, приезжайте в Крым на Ай-Петри)), эта зима выдалась довольно снежной даже 
Belo4k@ 18.04.2019
+1

Еще один швейцарец переметнулся в HEAD Racing Team

horohoro Лента автора 2 Июня 2014 (12:17) Просмотров: 822 0

Еще один швейцарец сменил лыжный бренд. Специалист по гигантскому слалому Джино Кавицель (Gino Caviezel) перешел от своего давнего поставщика Atomic на лыжи Head.
 
 
Об этом Джино сообщил вечером 1 июня через Facebook со словами «наступает новая эра».

«После долгого времени с компанией Atomic я хочу поблагодарить её за хорошие времена. Но теперь я очень рад и горд быть частью HEAD Racing Team», - написал младший из братьев Кавицель. Всего несколько дней назад его старший брат, 25-летний Мауро, сообщил о пролонгации контракта с Atomiс. 


Джино Кавицель, которому скоро исполнится 22 года, дебютировал в Кубке мира 18 декабря 2011 в гигантском слаломе в Альта Бадиа и заработал первые 11 очков в январе 2013 года на домашней гонке в Адельбодене. На чемпионате мира в Шладминге он был 15-м, что вполне удовлетворительно. 
 
Прошлой зимой швейцарец очень многообещающе стал 24-м в Зельдене, но позже только один раз вышел в финал и стал 14-м в Валь д'Изере. У него хорошие результаты в Кубке Европы, в том числе подиум в гигантском слаломе в Ле Менюире (2 место) и Кран-Монтане (3 место). На Зимних Олимпийских играх в Сочи он занял 30-е место.
 
С новыми лыжами и ботинками молодой швейцарец рассчитывает на успехи в Кубке мира зимой 2014/15.
Источник: skionline.ch
+1