Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
[quote name="AleksMit" post="2999479" timestamp="1561054442"]Ни одного не видел, чтоб сам неважно катался...
skibars22 20.06.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
И как у него результаты в обучении новичков?
alexey52 20.06.2019
+4

Эстер Ледецка намерена как и прежде выступать в Кубке мира в двух разных видах спорта

Павел Н. Лента автора 22 Мая 2019 (03:55) Просмотров: 255 0

Фото: skiweltcup.tv

Своими планами на предстоящий зимний сезон поделилась единственная в мире олимпийская чемпионка в двух разных зимних видах спорта - горнолыжном и сноуборде - чешка Эстер Ледецка, сообщает skiweltcup.tv.

Победительница Игр-2018 в Корее в супергиганте (горнолыжный спорт) и параллельном гигантском слаломе (сноуборд) заявила, в частности, что по-прежнему будет выступать и в горнолыжном спорте, и в сноуборде в сезоне 2019-2020, планируя соответствующим образом свой график участия в Кубке мира. Лучшая спортсменка Чехии по итогам олимпийского сезона отметила также, что её кумиром является горнолыжник Марсель Хиршер, а мечтой - выиграть "Хрустальные глобусы" не только в сноуборде, что ей удавалось уже не раз, но и в горнолыжном спорте.

Сейчас Эстер начинает подготовку к новому сезону, сочетая это и с другими активностями. Так, например, она побывала в соседней Словакии на ряде матчей чемпионата мира с участием чешской сборной по хоккею. Любовь к этому виду спорта у Эстер в крови: она приходится родной внучкой знаменитому чешскому хоккеисту 60-70-х годов Яну Клапачу, завоевавшему в свое время титул чемпиона мира в составе чешской сборной.

Кроме того, Ледецка, которая также увлекается и теннисом, получила приглашение посетить теннисный турнир "Большого шлема" в Париже, где мечтает увидеть на кортах "Ролан Гаррос" своих кумиров - испанца Рафаэля Надаля и швейцарца Роджера Федерера.

Что же касается подготовки к очередному спортивному сезону, то применительно к горнолыжному спорту Эстер произвела ряд изменений в своей команде, пригласив в качестве помощников и тренеров специалистов, ранее работавших с её знаменитой предшественницей Саркой Страховой (Захробской). Занятия физподготовкой Ледецка намерена начать в ближайшее время на одном из греческих островов, в спокойной, по её собственному выражению, обстановке.

Источник: fgssr.ru

+4