Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Миш, это не БИ. Это глубокая подготовка на выполнения определенных практических задач. Выше уже писал,...
rzuev 20.08.2019
Есть ли на форуме люди, которые вернулись на лыжи после разрыва ПКС и не прошли пластику?
Да нет, у Вас возраст еще далеко не преклонный, не думаю что дело в нем...
cheshire 20.08.2019
+4

Эстер Ледецка намерена как и прежде выступать в Кубке мира в двух разных видах спорта

Павел Н. Лента автора 22 Мая 2019 (03:55) Просмотров: 258 0

Фото: skiweltcup.tv

Своими планами на предстоящий зимний сезон поделилась единственная в мире олимпийская чемпионка в двух разных зимних видах спорта - горнолыжном и сноуборде - чешка Эстер Ледецка, сообщает skiweltcup.tv.

Победительница Игр-2018 в Корее в супергиганте (горнолыжный спорт) и параллельном гигантском слаломе (сноуборд) заявила, в частности, что по-прежнему будет выступать и в горнолыжном спорте, и в сноуборде в сезоне 2019-2020, планируя соответствующим образом свой график участия в Кубке мира. Лучшая спортсменка Чехии по итогам олимпийского сезона отметила также, что её кумиром является горнолыжник Марсель Хиршер, а мечтой - выиграть "Хрустальные глобусы" не только в сноуборде, что ей удавалось уже не раз, но и в горнолыжном спорте.

Сейчас Эстер начинает подготовку к новому сезону, сочетая это и с другими активностями. Так, например, она побывала в соседней Словакии на ряде матчей чемпионата мира с участием чешской сборной по хоккею. Любовь к этому виду спорта у Эстер в крови: она приходится родной внучкой знаменитому чешскому хоккеисту 60-70-х годов Яну Клапачу, завоевавшему в свое время титул чемпиона мира в составе чешской сборной.

Кроме того, Ледецка, которая также увлекается и теннисом, получила приглашение посетить теннисный турнир "Большого шлема" в Париже, где мечтает увидеть на кортах "Ролан Гаррос" своих кумиров - испанца Рафаэля Надаля и швейцарца Роджера Федерера.

Что же касается подготовки к очередному спортивному сезону, то применительно к горнолыжному спорту Эстер произвела ряд изменений в своей команде, пригласив в качестве помощников и тренеров специалистов, ранее работавших с её знаменитой предшественницей Саркой Страховой (Захробской). Занятия физподготовкой Ледецка намерена начать в ближайшее время на одном из греческих островов, в спокойной, по её собственному выражению, обстановке.

Источник: fgssr.ru

+4