Прямой эфир

Коронавирус бродит по Европе
Ивелиус всегда адекватен. Надеюсь что добрался, даже уверен.
Volk1 08.04.2020
Про спортцех или не ходите, дети, в Африку гулять.
Опять поддержу! Штормрайдер - красота без изьянов ( есть в наличие, только старый ) да. произведение!...
desafinado 08.04.2020
+2

Еврокубковые сборные России по лыжному фристайлу проводят сборы в Чайковском и Чусовом

horohoro Лента автора 12 Января 2016 (11:58) Просмотров: 95 0


Еврокубковые сборные страны по двум дисциплинам фристайла – акробатике и ски-кроссу проводят в эти дни тренировочные сборы в Чайковском и Чусовом.

 

Акробаты в составе Татьяны Бабич, Кристины Спиридоновой и Кирилла Самородова свой сбор проводят с 6 января в Федеральном центре подготовки по зимним видам спорта «Снежинка» в Чайковском, сообщает пресс-служба Федерации Фристайла России. Вместе с ними работает и вице-чемпионка мира-2013 Вероника Корсунова, которая восстанавливается после травмы и операции.

Но если молодые ребята выполняют полный объем тренировочных нагрузок, готовясь к предстоящим стартам, то Вероника занимается общефизической и функциональной подготовкой в зале, а также проводит вкатывание на лыжах. Сразу после этого сбора команда отправится в Минск, где пройдет очередной этап Кубка Европы (29-31 января).

Вторая сборная страны по ски-кроссу с 10 января находится в Чусовом. К тем спортсменам, кто начинал сезон на этапах Еврокубка, прибавились и откомандированные из первой команды. Вот в каком составе тренируются в Чусовом кроссмены: Роман Ильин, Артем Костенко, Артем Набиулин, Кирилл Гладков, Майя Аверьянова, Виктория Завадовская, Екатерина Мальцева и Анна Антонова.

Ближайший старт, в котором примут участие спортсмены – 3-й и 4-й этапы Кубка России, которые пройдут в Чусовом (15-19 января).

Источник: ski.ru
+2