Прямой эфир

Новый ресторан на вершине горы в Кировске
https://www.youtube.com/watch?v=XDJo9VKLVDYА правильно одеть или надеть лыжи? PS при тех лыжах и способе...
Gosha 09.07.2020
Удары молний в горах, лесах и на балконах
Как-то на плато Караугом попали ночью в грозу.   Пару часов ночью было светло как днем, то...
Volk1 09.07.2020
+2

Феликс Нойройтер собирается в Новую Зеландию

horohoro Лента автора 8 Августа 2013 (09:48) Просмотров: 215 0

Немецкие горнолыжники Фриц Допфер (Fritz Dopfer), Стефан Люитц (Stefan Luitz), Филипп Шмид (Philipp Schmid) уже собрали вещи для зарубежного тренировочного лагеря в Новой Зеландии. Феликс Нойройтер собирается присоединиться к ним через несколько дней.
 

Представитель немецкой лыжной федерации Ральф Эдер (Ralph Eder) сказал в интервью Skiweltcup.TV: «Нет причин для тревоги. Феликс еще не готов встать на лыжи, однако, сделает это в ближайшие несколько дней. После чего мы решим, когда имеет смысл лететь в Новую Зеландию. Скорее всего, Феликс совершит путешествие в ближайшие дни. Заживление лодыжки идет хорошо, но лучше подождать несколько дней, не рискуя. В среду команда улетит на сбор, а Феликс присоединится в субботу или вторник на следующей неделе. Не драматично».

Можно рассчитывать на возвращение на снег и Кристины Гайгер (Christina Geiger). После операции на колене и пятимесячного перерыва 23-летняя спортсменка во вторник на леднике Хинтертукс уже встала на лыжи.

Есть хорошие новости и от немецкой женской сборной. Мария Хофл-Риш (Maria Höfl-Riesch,), Виктория Ребенсбург (Viktoria Rebensburg), Вероника Хронек (Veronique Hronek), Лена Дюрр (Lena Dürr) и Джина Штехерт (Gina Stechert) уже провели первые несколько дней в Ушуайе, в Аргентине. Спортсменки сделали акцент обучения на гигантском слаломе. Все здоровы, колено Джины Штехерт не вызывает проблем. Склоны в Ушуайе в порядке,  в ближайшие несколько дней похолодает и снежные условия станут лучше, в зависимости от погоды.
Источник: skiweltcup.tv
+2