Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Gosha - нарушение п. 4.2 правил форума, предупреждение.
P. Richard 18.06.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Так Temych писал, что арбитр там был всего один ! Нормально так, с коллегиальностью ? То, о чем...
OldGuy 18.06.2019
+6

Фоторепортаж со стройки крупнейшего в мире крытого горнолыжного центра

BESI Лента автора 1 Октября 2016 (07:30) Просмотров: 2064 0

Самый большой крытый горнолыжный центр строят в Харбине. И уже можно заглянуть внутрь одним глазком. 

Крытый горнолыжный комплекс в Харбине, Китай


















В горнолыжном центре в Харбине будет шесть трасс - это больше, чем предлагают существующие. Площадь склонов, покрытых комбинированным снегом, обещают около 86000 квадратных метров.

Крытый горнолыжный комплекс в Харбине, Китай




















 

По количеству подъемников новый центр будет сравним с SnowWorld Langraaf в Нидерландах - восемь подъемников, два из которых будут кресельными и шесть ленточных.

Самый длинный склон в Харбине - 520 метров, станет третьим в мире по протяженности, после Amneville во Франции со склоном 620 метров и Alpincenter Bottrop в Германия - 600 метров. 

Крытый горнолыжный комплекс в Харбине, Китай























Помимо своего размера, центр в Харбине интересен тем, что является одним из немногих в мире, где температура внутри помещения будет выше, чем на отрытом воздухе в зимний период. В ведущей горнолыжной провинции Хэйлунцзян на северо-востоке Китая, в январе температура опускается до -38 градусов по Цельсию, в то время как внутри центра будет лишь несколько градусов ниже нуля. Это контрастирует с более обычным сценарием для крытых горнолыжных центров, таких как, например, Ski Dubai в Дубаи.

Крытый горнолыжный комплекс в Харбине, Китай






















Комплекс в Харбине станет 10-м в Китае, и выведет страну в лидеры по количеству крытых горнолыжных центров. И это не все. Как минимум, еще пять крытых центров находятся на стадии строительства в Китае. На втором месте - Япония, где в 1990-е годы было около 12 крытых горнолыжных центров, большинство из которых с тех пор закрыты.

Официальная дата открытия комплекса в Харбине намечена на 5 августа 2017 года. До этого, весной следующего года, откроется первый крытый центр в Египте. Центр строит компания, создавшая Ski Dubai. После чего, крытые горнолыжные склоны будут представлены на всех континентах, кроме Северной Америки, где центр был построен в 2008 году, но еще не открыт, и Антарктики.

Крытый горнолыжный комплекс в Египте
















 

Источник: inthesnow.com
+6