+3

Французский Ла Плань предлагает ночевку в 1000-звездном гостиничном номере

horohoro Лента автора 27 Декабря 2017 (15:26) Просмотров: 741 3


В последние несколько недель французский курорт Ла Плань завалило снегом. Чтобы с максимальной пользой провести отдых, ознакомьтесь с особенностями и предложениями курорта, прежде чем вы попадете туда. Потратив немного времени, вы значительно увеличите удовольствие от своего отпуска!
 

Курорт Ла Плань является одним из самых удивительных и красивых горнолыжных курортов с неповторимым видом на самую высокую вершину Европы - Монблан. 

В новом сезоне курорт приготовил несколько изюминок в дополнение к шикарному горнолыжному отдыху. Одна из них - Ice-driving Fun Zone, ледяная развлекательная зона Jaguar / Land Rover Fun, которую неделю назад презентовал Ромен Грожан, звезда F1, пилот команды Haas, завершивший сезон 2017 года на 13-м месте. 


100-метровая ледяная дорожка построена недалеко от верхней части деревни Плань. Круговой трек позволяет водителям проверить свои навыки вождения на льду . К вашим услугам Jaguar F-Type SVR либо новой Jaguar E-PACE, а также бесплатное сопровождение профессионального инструктора. 

Единственное условие - вам должно быть не меньше 28 лет, стаж вождения - не менее 3 лет, в качестве доказательства того и другого нужно будет предоставить водительские права.

А после лошадиной дозы адреналина курорт предлагает вам романтическую ночь под луной и под звездами.  Хотите провести единственный в своем роде вечер, чтобы отметить свой зимний отдых в этом году?  Ла Плань предлагает в этом году новинку - "Over the Moon".



Вас поднимет на вершину горы, к месту ночевки, специально оборудованный ратрак. В уникальной каюте есть кровать размера "queen-size" с двумя панорамными окнами. Одно окно - с видом на горы, второе, в крыше - с волшебным видом на ночное небо. Буквально, вы получаете номер на 1000 звезд!


Кроме потрясающих видов, в салоне есть гидромассажная ванна, «Love Box» с сюрпризом, отдельная ванная комната, бесплатный Wi-Fi и бесплатный завтрак - кофе с датской выпечкой, чтобы вы могли встать на лыжи утром. 



Ваш вечер под звездами включает индивидуальный трансфер на Jaguar с водителем от вашего места проживания в Plagne Bellecôte, затем поездка на гору до места ночевки. Цена - 320 € на двоих, можно забронировать онлайн.

Ла Плань - обширная лыжная зона. Около 80% трасс расположены выше 2000 метров над уровнем моря. Это гарантирует хороший снег и потрясающие по красоте пейзажи, но создает проблемы с кислородом. Большинство приспосабливаются к высоте без проблем, но в первые два дня вы можете испытывать усталость и небольшую одышку. Некоторые жалуются на сонливость. Учтите это, отправляясь в дальние районы курорта. 

Для справки: на уровне моря количество кислорода в воздухе составляет 20,9%. На высоте 2000 м. - примерно на 4% меньше, около 16%. Еще выше, на высоте 3200 м. - количество кислорода падает примерно до 14%. Так что принимайте надлежащие меры, если наступает усталость. Будьте умнее с алкоголем. Не зря вечеринки называются "après".  На высоте люди пьянеют быстрее и от меньшей дозы.  

Источник
Источник: ski.ru
+3
  • 1
0  
swissmaker    28 Декабря 2017 (05:54)   #
>>Курорт Ла Плань является одним из самых удивительных и красивых горнолыжных курортов с неповторимым видом на самую высокую вершину Европы - Монблан.>>

Об эпитетах. Ей богу не видел курорта более зауряднй чем Ла Плань. Гудаури лучше :)
0  
selfit57    28 Декабря 2017 (07:43)   #
На высоте не нужен алкоголь, по Стрельниковой гимнастикой накачался кислородом в Азау и пьян. Легко и просто.
Вроде несовместима ванна с открытым кокпитом в небо, простудился же можно, а не открыть то и неба не будет :) Ванна неуместна до сна.
  • 6
  • 2
0  
Dulsiney    28 Декабря 2017 (07:53)   #

>>Курорт Ла Плань является одним из самых удивительных и красивых горнолыжных курортов с неповторимым видом на самую высокую вершину Европы - Монблан.>>

Об эпитетах. Ей богу не видел курорта более зауряднй чем Ла Плань. Гудаури лучше icon_smile.gif

С каждой точки вид на Монблан не повторим! В Валандри из окна был один Монблан, в Планях другой - не надо "грязи" на Лыжный Рай !diablo.gif