Прямой эфир

Очень недорого прямым авиарейсом в Италию и Францию будущей зимой
Кстати, решил прислушаться к твоему совету -  вот прям щазз отправил им письмо в групповой отдел....
borisign 22.09.2019
Почему в горах думается по-другому, или как пробудить в себе творческую силу
А что такое состояние осознанности ? Фигня все это .В горах все на уровне митахондрий .Мало О2 -плохо...
S/Brecht 22.09.2019
+3

Фрида Хансдоттер готова вернуться на снег

horohoro Лента автора 31 Июля 2014 (10:33) Просмотров: 962 0
 
Шведская слаломистка Фрида Хонсдоттер (Frida Hansdotter), несмотря на летние каникулы, нашла время рассказать, как она провела лето и планах на будущее.  
 

Фрида рассказала, что прошлый сезон был для неё самым счастливым – она одержала первую победу в Кубке мира и стала второй в слаломе по итогам сезона. Также спортсменка довольна тем, что показывала стабильные и хорошие результаты в течение всего сезона и во всех слаломных этапах финишировала в топ-10 плюс заработала четыре подиума.

«С таким количеством вторых мест я была счастлива наконец-то выиграть гонку Кубка мира», - поделилась радостью Фрида.

Она уточнила, что в прошлом году у неё было много DNF в гигантском слаломе, так что она надеется исправить это положение в следующем году. 

Фрида поделилась, что она и её друг купили дом осенью прошлого года, так что это первое лето, которое они проводят вместе. «Мы все время проводим на солнце и в саду. Я начала летнюю подготовку почти сразу после сезона, я только что вернулась с Кипра. Это был последний шанс отдохнуть, прежде чем мы встанем на лыжи в начале августа».

Шведка высказала свое восхищение молодой слаломисткой Микаэлой Шиффрин, которая возглавила слаломную турнирную таблицу. А также сообщила, что собирается дать американке отпор уже осенью, в начале сезона Кубка мира.
Источник: fis-ski.com
+3