Прямой эфир

Решение по объединению двух долин австрийского Тироля выходит на финишную прямую
За предыдущие 10 зим скипасс на неделю в Зельдене подорожал с 180 до 300 евро... Что будет с ценами...
Вован на HEAD 18.06.2019
Обзор новинок сезона 2019-2020
Познавательно, спасибо! Ничего из упомянутого мне и даром не надо, но интересно узнать, что хочет массовый...
кум808 18.06.2019
+3

Фрида Хансдоттер готова вернуться на снег

horohoro Лента автора 31 Июля 2014 (10:33) Просмотров: 956 0
 
Шведская слаломистка Фрида Хонсдоттер (Frida Hansdotter), несмотря на летние каникулы, нашла время рассказать, как она провела лето и планах на будущее.  
 

Фрида рассказала, что прошлый сезон был для неё самым счастливым – она одержала первую победу в Кубке мира и стала второй в слаломе по итогам сезона. Также спортсменка довольна тем, что показывала стабильные и хорошие результаты в течение всего сезона и во всех слаломных этапах финишировала в топ-10 плюс заработала четыре подиума.

«С таким количеством вторых мест я была счастлива наконец-то выиграть гонку Кубка мира», - поделилась радостью Фрида.

Она уточнила, что в прошлом году у неё было много DNF в гигантском слаломе, так что она надеется исправить это положение в следующем году. 

Фрида поделилась, что она и её друг купили дом осенью прошлого года, так что это первое лето, которое они проводят вместе. «Мы все время проводим на солнце и в саду. Я начала летнюю подготовку почти сразу после сезона, я только что вернулась с Кипра. Это был последний шанс отдохнуть, прежде чем мы встанем на лыжи в начале августа».

Шведка высказала свое восхищение молодой слаломисткой Микаэлой Шиффрин, которая возглавила слаломную турнирную таблицу. А также сообщила, что собирается дать американке отпор уже осенью, в начале сезона Кубка мира.
Источник: fis-ski.com
+3