Прямой эфир

Грядущему сезону посвящается. Мысли вслух
Чот гляжу пример Ефремова особо никого не учит. Хотя... он без маски ехал)) Там доза была побольше....
adgjecfgf 23.09.2020
Где самые крутые подготовленные горнолыжные трассы? В Альпах, на Кавказе, в Японии или может быть в Америке?
А в Штатах есть что-нибудь интересное, кто знает? В след. году меня туда должны на несколько месяцев...
Aleksey SyaShi 23.09.2020
0

Гонки на выживание «Без Башни» на острове Русском

official_skiru Лента автора 11 Сентября 2007 (02:45) Просмотров: 64 0
Гонки на выживание «Без Башни» стартуют на острове Русском 6 октября. Призовой фонд составит 100.000 рублей или участие в международных азиатских гонках!

«Пятнадцать команд, амбициозных, нацеленных на бескомпромиссную борьбу, получат возможность помериться своим упорством и спортивным счастьем с соперниками. Кто-то из спортсменов в ранге мастеров спорта выйдет на старт с багажом разных стартов, какие-то команды станут дебютантами – всех ждет большое приключение»! — Так описывают предстоящее мероприятие организаторы гонок.

Спортсменам-экстремлам предстоит пройти 70 километров гонки, состоящей из разных этапов. Часть пути спортсмены проделают на велосипедах – 40 километров по грунтовым дорогам общего пользования.

Второй этап — гребля – 7км. Выполняется в надетых спасательных жилетах на любом надувном средстве участников без мотора и паруса. Трасса проложена по оживленному судоходному пути, от команды требуется аккуратность, трезвый расчет при гребле.

Третий этап — трекинг – 14км (суммарное расстояние). Спортсмены передвигаются по среднепересеченной местности со слаборазвитой дорожной сетью, ориентируясь по выданной на старте карте и маркировке.

Скальный этап — представляет из себя подъем и (или) спуск по закрепленной веревке. Подготовка не входит в общее время гонки (но не более 3-х минут). Контрольное время этапа объявляется за день до гонки на технической комиссии.

Следующий этап — ныряние — спортсмены попарно ныряют возле буя со своим стартовым номером. Задача – каждому достать по одному судейскому предмету. Последний этап — секретный — что преподнесут организаторы участникам пока остается тайной.
Источник: shamora.info
0