Прямой эфир

Поездка в Зельден с порванным ахиллом и катание на одной ноге
На одной ноге пользы от катания больше - проверял, неудобно только поначалу, потом привычно, и удовольствие...
selfit57 18.02.2020
Международные права - must have в Италии
А фотку удостоверения ( с двух сторон, "лишнее” закройте ) можно увидеть ? Имя агрегатора...
borisign 18.02.2020
Австрия. Заальбах. Ищу напарника для... 22 Февраля 2020 - 29 Февраля 2020 Австрия1Заальбах - Хинтерглемм
Ищем попутчиков на... 7 Марта 2020 - Март 2020 Австрия
+2

Горнолыжная Каринтия предлагает скидки семейным туристам

Павел Н. Лента автора 10 Декабря 2015 (09:22) Просмотров: 645 0
Фото: facebook.com/Kleinkirchheim
Горнолыжные курорты австрийского региона Каринтия в новом сезоне предлагают семейным туристам сэкономить. Так, в Бад-Кляйнкирххайме (Вad Kleinkirchheim) дети до 12 лет смогут покататься всего за один евро в сутки, а с 5 марта в ряде гостиниц семьи получат бесплатный ски-пасс и 50-процентную скидку в термальный комплекс.

Проживающие в отелях на озере Мильштеттер-Зее (Millstätter See) дети до 14 лет будут кататься бесплатно при условии наличия у родителей оплаченных ски-пассов, сообщает Совет по туризму Каринтии.

В Вайссензее (Weissensee) стоимость ски-пасса на ребенка возрастом до 12 лет зависит от его роста - чем меньше, тем дешевле, кроме того, некоторые отели предлагают бесплатное катание в период с 21 февраля по 6 марта. На озере Вайссензее зимой работает каток, где открываются ускоренные курсы по фигурному катанию. А на естественной санной трассе в Нагглер-Альм (Naggler Alm) каждую среду проводится семинар по катанию на санях и тирольскому пению.

Самый крупный горнолыжный курорт Каринтии Нассфельд (Nassfeld) предлагает специальную программу для детей до 10 лет «Nice Surprice», сноупарк, фотосессии на трассе, а также разнообразные игры.

В детском парке развлечений Katschi’s Kinderwelt в местечке Качберг (Katschberg) также ждут маленьких лыжников. Здесь они учатся преодолевать первые крутые повороты под присмотром опытных тренеров. Вдоль трасс разговаривающие герои комиксов подбадривают детей во время спуска, детский подъемник-мини-самолет в виде тарелки инопланетян поднимает их обратно к старту лыжной трассы. Запряженные лошадьми повозки-такси доставляют детей в конце насыщенного приключениями дня обратно в отель.

«Билет снеговика» для детей до 10 лет на горнолыжном курорте Хайлигенблут (Heiligenblut) продается вместе с ски-пассом для одного из родителей и стоит два евро.

Курорт Герлитцен (Gerlitzen) больше рассчитан на новичков и предлагает просторные живописные трассы, детские площадки и специальные меню для маленьких гостей. Неподалеку расположена зона отдыха Erlebniswelt Kärnten Therme с теплыми термальными бассейнами и водными аттракционами.

Туррахер-Хоэ (Turracher Hohe) предоставляет скидку при приобретении суточного семейного ски-пасса и предлагает специальные курсы катания для детей. А в регионе Лизер-Мальтаталь (Lieser Maltatal) действует школа WindelWedel-Camp, где опытные тренеры в игровой форме обучают оптимальному катанию на лыжах малышей возрастом от 2 лет.
Источник: travel.ru
+2