Прямой эфир

Последствия первой волны средиземноморского циклона в Доломитах
Какая же красотаааа!!!  Саслонг прекрасен! Доломиты одним словом! Примерно с точкми сьемкм стартует...
Helen17 15.11.2019
Открытие сезона на ледниках. Лайфхак для новичков
Ну если вы достигли совершенства в трассовом катании, то может быть, конечно :D говорю ж субъективно...
АнтонП 15.11.2019
+1

Горнолыжная сборная США обновила тренерский штаб

horohoro Лента автора 21 Мая 2012 (10:59) Просмотров: 123 0



В тренерский штаб мужской горнолыжной команды США на предстоящий сезон чемпионата мира и Кубка мира влились Андреас Эверс /Andreas Evers/, Бернд Бруннер /Bernd Brunner/ и бывший гонщик Кубка мира Ти Джей Лэннинг /TJ Lanning/.

 

Эверс будет готовить скоростную сборную, передавать им свой 17-летний опыт гонщика Кубка мира и тренера успешной австрийской мужской команды. Бруннер в свое время также 15 сезонов работал со сборной Австрии. Теперь он будет главным тренером вновь образованной группы «В» Кубка мира. Лэннинг, один из самых маститых юниоров последнего десятилетия, несколько раз финишировал в десятке Кубка мира, но травмы заставили его покончить с гонками. Теперь он будет помогать Андреасу Эверсу. Все три новых тренера уже были на снегу с командой во время первого подготовительного сбора, завершившегося 13 мая в Mammoth Mountain, Калифорния.

Что касается женской сборной США, в ней добавили несколько специальных программ для поддержки и повышения производительности олимпийских медалисток Линдси Вонн /Lindsey Vonn/ и Джулии Манкузо /Julia Mancuso/ на всех этапах Кубка мира Audi FIS. Тренер Джефф Фергюс /Jeff Fergus/ будет работать исключительно с Вонн, в то время как Крис Найт /Chris Knight/ будет уделять особое внимание Манкузо. Чип Уайт /Chip White/ продолжит тренировать специалисток скоростных дисциплин, а Роланд Пфайфер /Roland Pfeifer/ вернулся, чтоб пестовать специалистов по техническим видам. Кроме того, команда Кубка Европы и резерв будут отрабатывать с Тревором Вагнером /Trevor Wagner/ скоростные виды, в то время как Сет МакКадам /Seth McCadam/ будет отвечать за успехи и промахи в технических дисциплинах.

Источник: fisalpine.com
+1