Прямой эфир

Donek. Впечатления от custom-процесса
Сначала доска потом поворот тела, заметно ведь. в ипошинге допускается, но я спорить не буду, а...
rst 07.12.2019
Мифы и рифы Розы Хутор. Часть первая — Мифы
Придется пояснить: ходят слухи, что владельцы / эксплуатанты авто с проблесковыми маячками синего...
Anatoly Miklashevich 07.12.2019
+2

Горнолыжники и биатлонисты сборных России прибыли на сборы в Белокуриху

horohoro Лента автора 20 Мая 2014 (08:16) Просмотров: 392 0

Новобранец основного состава горнолыжной сборной России - Максим Стуков

Cейчас в Белокурихе проходит учебно-тренировочный сбор для подготовки к предстоящему сезону для команды биатлонистов России.
 

15 мая Белокуриха встретила мужскую сборную России. Для них это будет оздоровительный сбор стрелковой направленности.

В двадцатых числах мая сюда же приедет женская сборная по биатлону. "Спортсменки пройдут в Белокурихе ряд процедур, чтобы нормализовать работу опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы", - поделился старший тренер сборной Александр Селифонов.

18 мая в Алтайский край на недельный сбор приехали горнолыжники первого состава национальной команды России. Спортсмены расположились в белокурихинском санатории "Россия". Восстановительный сбор продлится 10 дней. Кроме  прохождения оздоровительных процедур и тренировок, горнолыжники совершат сплав по Катуни, проведут встречи с воспитанниками местной детско-юношеской горнолыжной школы.

На тренировочный сбор в Белокуриху приехали Александр Хорошилов, Александр Глебов, Павел Трихичев, Степан Зуев, Владислав Новиков, Александр Андриенко, а также переведенные из команды "В" Артем Бородайкин и Максим Стуков. Руководить занятиями команды в Белокурихе будет тренер сборной по физподготовке, словенский специалист Само Фурлан.

Член президиума федерации, председатель горнолыжного спорта и сноуборда Алтайского края Сергей Кизилов говорит, что для спортсменов сборной России созданы все необходимые условия для качественной подготовки к сезону, предусмотрен цикл восстановительных мероприятий с учетом всех современных возможностей, которыми располагает горнолыжный комплекс в Белокурихе.
Источник: altapress.ru
+2