Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
А что является источником повышенной опасности?   Воспитанный инструктором карвинговый быстроскользящий ...
borisign 14.10.2019
Запах лыж как запах женщины для идеального скольжения
Виолетта, не тратьте времяВ жизни он еще более мутный Ал, может снова снять видео футбола для просветления?...
selfit57 14.10.2019
+4

Горнолыжники команды Франции начали тренировочный сбор в Ушуайе

mausefalle Лента автора 23 Августа 2017 (20:22) Просмотров: 518 1
Часть мужской команды Франции по горнолыжному спорту начала подготовку к новому сезону на юге Аргентины, в Ушуайе. Этот небольшой городок носит символическое название «Край света» и действительно оправдывает свое название, являясь самым южным городом планеты, расположенным в 3000 км от столицы Аргентины, Буэнос-Айреса.  


Группа французских специалистов гигантского слалома во главе с Алексисом Пинтуро провела в воздухе более 15 часов, добираясь до Ушуайи через Мадрид и Буэнос-Айрес. В отличие от обычных туристов, которые прилетают в это необычное место, чтобы отпраздновать свадьбу, обогнуть на корабле мыс Горн, либо же провести время, путешествуя по Огненной Земле, горнолыжники приезжают сюда работать. Французы открыли для себя это место еще в 2001 году. Этим летом команда в составе Пинтуро, Матье Фавра, Тома Фанары, Виктора Мюффа-Жанде и Сиприена Сарразина планирует принять участие в нескольких стартах Кубка Южной Америки (SAC) в Серро Кастор.

Слаломная группа мужской команды Франции, а также женская команда прилетают в Ушуайю 5 сентября и пробудут здесь до 26 сентября включительно – и для французских горнолыжников это будет последний этап подготовки к новому сезону.   

Источник: www.ledauphine .com  
 
Источник: SKI.RU
+4
  • 10
  • 1
  • 4
0  
о.Валентин    23 Августа 2017 (20:42)   #
Вот же ж работа у людей - лето зимовать...