+4

Горнолыжному клубу Целеево – семь лет!

Ariadne Лента автора 29 Января 2015 (10:56) Просмотров: 577 0
31 января 2015 года в свой праздник Клуб Целеево приготовил для своих Членов Клуба и Гостей самые лучшие подарки. Седьмой День Рождения Горнолыжного клуба – это настоящий фестиваль сюрпризов, веселых игр и хорошего настроения! Горнолыжный турнир, зимний гольф, покатушки на снегоходах и вертолётах, поло-игра, для дам – тайский массаж и каток с прокатом. Для каждого Гостя – винная дегустация от компании Palais Royal, глинтвейн на склонах, ароматный травяной и ягодный чай для маленьких спортсменов. В гостиных – мастер-классы от партнёров. На территории Клуба в течение всего дня гости смогут принять участие в тест-драйвах полноприводных моделей Ghibli и Quattroporte легендарной итальянской компании Maserati, которая в лице единственного официального дилера «Maserati Москва» является неизменным автомобильным партнёром Клуба Целеево. Генеральным партнёром Клуба выступает ОСАО «Ингосстрах».

На протяжении всего дня на белоснежных склонах новички под присмотром опытных инструкторов смогут осуществить свои первые шаги на лыжах или сноуборде, для детей работают каток с прокатом и трасса для тюбинга.


Экстремальные водители смогут изучить новые маршруты на снегоходах. Гурманам Зимний ресторан предложит новые блюда русской и европейской кухни, для маленьких Гостей Клуба есть специальное детское меню. В Зимнем Клубном доме французская компания Pyrenex представит коллекцию верхней одежды – качественные стильные тёплые пуховики. В одной из гостиных Клубного дома пройдет Мастер-класс от художника Станислава Трацевского, создателя оригинальной стилистической концепции отеля СтандАрт, расположенного по адресу: Москва, Тверская, 16/2.

Для гольфистов Клуб, по традиции, организовал 9 лунок зимнего гольфа, для новичков есть площадка с мини-гольфом. Поло-Клуб в День Рождения Клуба приглашает на клубный турнир по конному поло. Снежное поло по зрелищности не уступает летнему сезону – игра становится более контактной. Кататься в Целеево можно всю ночь – все склоны подсвечиваются до утра. В Академии гольфа Гости смогут услышать кавер-версии полюбившихся мелодий в исполнении Тимура Ведерникова и приглашённых звезд: кантри-фолк певицы Ирины Суриной, джазового вокалиста Сергея Манукяна. Специальные гости вечера: поэт, журналист Александр Вулых и певица, актриса, чьим голосом разговаривает множество всеми любимых мультперсонажей, Лариса Брохман. После традиционного музыкального вечера в Академии Гостей ждет праздничный салют и торт от шеф-кондитера Клуба.

Информационная справка
Целеево Гольф и Поло Клуб – развитая территория площадью 300 га, включает английский парк, одно из самых сложных в мире гольф-полей, лучшее в России по версии World Golf Awards 2014, спроектированное Джеком Никлаусом, единственный Поло-Клуб с двумя поло-полями и тренировочным полем, Горнолыжный клуб, включающий 4 склона и развитую инфраструктуру. C первых минут пребывания в «Целеево» гости погружаются в атмосферу традиций и королевского сервиса. Закрытый формат Клуба дает возможность общаться и отдыхать в кругу избранных. Целеево – это место, где можно отдохнуть всей семьёй или провести время с коллегами по бизнесу. Миссия Клуба заключается в популяризации гольфа, конного поло и горнолыжного спорта среди населения. В сердце клуба расположен клубный посёлок «Целеево» русские усадьбы в английском парке.
Источник: www.tseleevo.ru
+4