Прямой эфир

Коронавирус бродит по Европе
А ипанушку где возьмешь. Или свою надеешься взростить?    У тебя попрошу напрокат.  ...
Volk1 02.04.2020
Коронавирус бродит по Европе
Батька хочет надуро проскочить, а карантин это комплекс мер, действенных, инстаграм ему не поможет....
Volk1 02.04.2020
+2

Горнолыжные курорты Южного Урала открывают сезон

horohoro Лента автора 20 Ноября 2013 (10:28) Просмотров: 1350 0

В ближайшие выходные будет дан старт горнолыжному сезону 2013/2014 в Челябинской области. Из-за запоздавшего снега открытие сезона пришлось перенести на конец ноября.
 

Первыми по традиции приняли спортсменов трассы Уреньги, там лыжники уже начали тренировки.

Следующим на очереди открывает трассы для любителей зимнего экстрима горнолыжный центр «Солнечная долина» в Миассе. Уже 23 ноября 2013 года здесь будет дан официальный старт, пройдут первые любительские соревнования. Руководство горнолыжного центра обещает, что в новом сезоне здесь откроется «Рыбный ресторан», «Детский клуб» и освещенный каток, также все условия на «Солнечной долине» теперь отвечают олимпийским требованиям.


 «В «Солнечную долину» на тренировку прибудет  олимпийская сборная перед Олимпиадой в Сочи. Спортсмены приедут  10 января 2014 года и останутся на Урале до начала Олимпиады, — сообщает руководство горнолыжного курорта. —  Строительство трассы для олимпийской сборной на горнолыжном курорте «Солнечная долина» идет на 6 трассе, «Ильмен-Тау». Тренироваться спортсмены будут только на ней».

23 ноября также планируется открытие горнолыжного сезона на курорте «Евразия», расположенном в Кусе.

«Если погода начнет капризничать, размякнет до неприличного «плюса» и пожадничает с пушистым снегом, унывать тоже не будем, — сообщают в ГЛК «Евразия». — В этом случае открытие сезона в «Евразии» будет назначено на 30 ноября».

На 26-29 ноября запланировали открытие сезона ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск» на озере Банном. Здесь первыми встанут на лыжи «Медвежата», те дети, которые опробуют на себе новинку – детский парк «Медвежонок».
 
Остальные горнолыжные центры — Райдер, Аджигардак, Абзаково, Завьялиха и другие — пока не спешат называть точные даты начала катаний, ведь снег на Южном Урале в этом году задержался. Если покров покажется горнолыжникам надежным, к концу ноября все трассы Челябинской области заработают на полную.
Источник: hornews.ru
+2