Прямой эфир

Ключ к технике резаного поворота
  Обрати внимание на движение тазового пояса относительно лыж. Лыжник перед постановкой лыж...
vtek 17.08.2018
А кататься за вас Пушкин будет? Баллада о попутчиках
Сам в таких ситуациях не бывал - но до того хорошо написано, что....ну полный эффект присутствия Тут...
pyudaev 17.08.2018
Ищу попутчиков для совместного... 15 Декабря 2018 - 22 Декабря 2018 Тинь

Горнолыжный отдых в Альпах вместе с собакой

horohoro, Лента автора 20 Мая 2018 (05:45) Просмотров: 1042 3

Собака - лучший друг человека. Кто же не хочет провести отпуск со своим лучшим другом?
 



Все больше и больше людей отправляются на горнолыжные курорты с собаками. Но хорошо ли собака катается на лыжах? Конечно, вы не можете вытащить их на склонах, но здесь есть много дружелюбных к собакам лыжных отелей.


В целом, европейские горнолыжные курорты удивительно дружелюбны к собакам, и многие отели ориентированы на тех, кто хочет путешествовать со своим собачьим компаньоном.

АВСТРИЯ

В районе Циллерталь в Австрии многие отели лояльны к животным, большинство из них с удовольствием размещают домашних животных по предварительному запросу. Однако, если вы  хотите, чтобы у вашей собаки был такой же настоящий праздник, как и у вас, рассмотрите несколько мест, которые, в отличие от простого разрешения домашних животных в вашей комнате, позволят вашей собаке получить такое же сильное  наслаждение, как и вам.


Отель Magdalena, имеющий статус «первого отеля для собак в Циллертале», является популярным местом отдыха для туристов с собаками в любое время года. И это неудивительно. В отеле Magdalena есть огромное количество услуг, которые предлагаются как вам, так и вашему псу.

Пока вы кайфуете от катания на склонах, ваша собака тоже может сохранять активность. В отеле Magdalena есть пруд для плавания собак, центр ловкости, детская площадка и даже собачья беговая дорожка!


Вы можете просто оставить свою собаку в своем номере,  без присмотра. А если ваша собака особенно хорошо себя ведет, она может свободно бегать по отелю. Если вы хотите, чтобы у песика было какое-то человеческое взаимодействие в течение дня, пока вы находитесь на склонах, то сделайте запрос на прогулку для собаки.


Перед ужином вы можете посетить фантастический оздоровительный или спа-центры для людей, а ваш лохматый друг одновременно примет собачью ванну и душ, чтобы выглядеть лучше.


Собакам, которые хорошо себя ведут, разрешен вход в обеденную зону для «собачников». Если у вас  две собаки, вы можете привести обеих!

Отель Magdalena - прекрасный семейный отель, расположенный у подножия горы. Наверняка он понравится и людям, и собакам. К вашим услугам: бесплатный лыжный автобус прямо из отеля, огромный район Циллерталь прямо под боком. Лыжная область предлагает 498 км трасс, а также множество пешеходных маршрутов, трассы для беговых лыж и трассы для катания на санях.


Еще одно популярное у собачников австрийское местечко - отель Strasserwirt. Это традиционная  тирольская  усадьба, где принимают домашних  животных бесплатно. Хоть отель предлагает не так много в плане ухода за собаками, как отель Magdalena, здесь очень дружелюбны к домашним животным и даже предлагают специальные комнаты с деревянными полами для вас и ваших пушистых друзей.

К услугам горнолыжников – современная спа-зона, в которой есть финская сауна, инфракрасная сауна, паровая баня и санариум - био-сауна и зона отдыха, которые обязательно пойдут вам на пользу после дня катания на склонах.


Лыжная область вокруг отеля Strasserwirt полна возможностей, а Osttirol Skipass дает доступ к 8 отличным горнолыжным зонам. Тихие трассы с невероятными видами на Доломиты - хороший выбор для любителей собак.

Еще один «собачий» отель с дружелюбным персоналом - отель Falknerhof, где пребывание вашего четвероногого друга в зимний период обойдется в 10 евро за день.  К сожалению, собак здесь не пускают в столовую, а любителей животных просят уважать других гостей. Однако и в отеле, и оздоровительном центре достаточно места, чтобы ваша собачка насладилась природой, пока вы исследуете прекрасную лыжную зону Niederthai.


Этот небольшой отельчик предлагает отличные возможности для семейного отдаха, а также для начинающих горнолыжников, без толпы. Для продвинутых лыжников в 20-50 минутах езды от отеля находятся курорты Зёльден, Кютай, Обергургль.
 
Пакет от отеля Falknerhof «Отпуск с собаками» включает: наличие пресной воды вне номера, миска, «собачий» вход в номер, зона отдыха, собачья еда (за дополнительную плату). Отель взимает плату в размере 10 евро за собаку.


Отель Tannenhof 5* в Санкт-Антон-ам-Арльберг - гарантия отличного отдыха для вас и вашего питомца. Ресторан отеля предлагает свежеприготовленные блюда не только для гостей, но, конечно же, для их четырехногих друзей!


Отель Riederhof 4* в Риде - отличный вариант для тех, кто путешествует в Тироль в сопровождении четырехногих друзей. В отеле есть игровая площадка с прудом, отдельная зона для щенков, а также множество других удобств, обеспечивающих веселый и расслабленный отдых.

ФРАНЦИЯ

Компания More Mountain, предлагающая шале в Морзине, составила для почетных гостей персонализированный пакет Alpine Pups. Его оценят даже самые взыскательные собачки. В нем есть все, что им нужно для комфорта, развлечения и питания во время отдыха со своими хозяевами во французских Альпах.


Собаки могут кататься на подъемниках и путешествовать по живописным маршрутам, изучая потайные извилистые тропинки и красивые природные озера летом, а зимой - снежные вершины и зимние долины чудес.


Морзин – прелестный и дружелюбный город, в котором обитает много собак. Поэтому здесь сердечно приветствуют лучшего друга человека вехде и всюду, включая магазины, рестораны и бары.

Пакет Alpine Pups предлагает проживание в отдельных квартирах с собственной кухней, расположенных в центре городка. Эти апартаменты больше всего подходят для пушистых друзей, потому что они полностью огорожены садиками и безопасными террасами, что делает пространство безопасным и в то же время независимым. Апартаменты также подходят для свободных прогулок вашей собаки.


Пакет Alpine Pups стоимостью 150 евро включает: консультирование по доставке вашей собаки во Францию ​​(требования ЕС, включая паспорт домашних животных, микрочипирование и т.д.), премиальный корм, уютная лежанка, полотенце, миски для еды и воды, одна прогулка в день. А также стеганая непромокаемая попонка за 50 фунтов стерлингов и натуральные куриные крекеры и игрушка-собачка, которую можно забрать домой.


Еще один отель -  De l'Arve в центре Шамони предлагает вам и вашему питомцу доступ к одной из лучших лыжных зон Европы, причем бесплатно для собак. Отель De l'Arve расположен у подножия Монблана. К услугам гостей бесплатная частная автостоянка.

Он находится в центре города, в шаговой доступности - магазины, бассейн, каток, казино и кинотеатр, в 80 метрах – остановка ски-баса. Домашние животные размещаются в отеле без дополнительной оплаты. Им открыт доступ везде, кроме ресторана.

La Clusaz предлагает великолепные шале для собак.


В шале Beauvoir  5* с подогреваемым открытым бассейном, джакузи, тренажерным залом, сауной и турецкой баней вы сможете полностью расслабиться и отдохнуть после дня, проведенного на склонах. В Chalet de Paul et Marie есть садик, идеально подходящий для прогулок вашей собаки. Все шале с потрясающим видом на горы и бесплатным ски-басом в 100 метрах от двери. Это отличное место для знакомства с горами La Clusaz.


Если вы предпочитаете французские Пиренеи, то отель La Grange aux Fees предложит вам фантастический отдых для лыжников, лыжных прогулок и их собак. Отель допускает размещение не более 1 собаки в номере по цене € 60 за весь период проживания. К вашим услугам апартаменты с самообслуживанием, совершенно автономные, чтобы вы и ваша собака могли совершенно расслабиться.


Подземный гараж (€ 60 в неделю) идеально подходит для тех, кто путешествует на собственном авто. В отеле есть бесплатный частный крытый бассейн с подогревом для взрослых, детский бассейн для детей, джакузи, сауны, парные и тренажерный зал. Самое лучшее в этих квартирах - что они дают доступ к невероятной лыжной зоне французских Пиренеев. Разнообразная лыжная зона предлагает все варианты катания, от фрирайда до спортивных трасс.


Если вы хотите взять с собой не одну, а две собаки, можете выбрать отель Les Cimes Blanche 4* в La Rosiere. Там есть апартаменты с бесплатным крытым подогреваемым бассейном, джакузи, саунами, паровой баней и тренажерным залом, и ваши собаки будут с вами за дополнительные 60 евро.


В Тине отель Kalinda, идеально расположенный рядом с подъемником Boisses, пускает по одной собаке на апарт по цене 60 евро. Отель Le Hameau du Rocher Blanc в Серр Шевалье допускает размещение двух собак на квартиру за 39 евро в неделю. Аналогично отель Les Fermes Emiguy, расположенный в прекрасном месте, в нескольких метрах от склонов в Ле Же (Les Gets) позволяет находиться двум собакам в квартире.   

ИТАЛИЯ


В Италии тоже много отелей, размещающих туристов с животными. Один из лучших - отель  Touring Hotel Val di Fassa, который является идеальным местом для собак. Большие лужайки и лесистые парки на территории отеля позволят им наслаждаться природой. Собаки могут размещаться и в жилых комнатах, и ​​в общественных местах. Отель расположен прямо около лыжной трассы, а также рядом с остановки лыжного автобуса. А значит, огромный район Доломиты Суперски будет у вас под рукой.

Попробуйте свои силы в Sella Ronda, полюбуйтесь невероятным пейзажем и насладитесь итальянской едой и напитками (обязательно попробуйте местный ликер бомбардино!).


Пару слов о регламенте вывоза животных по законам ЕС. Вам нужно знать, что вашей собаке нужен паспорт Pet Pet (делает ваш ветеринар), микрочип, прививка против бешенства (за 21 день до поездки). Хорошо, чтобы ветеринар записал номер микрочипа вашего питомца в свою запись о вакцинации.

Источники
inthesnow.com
nbcolympics.com
fr.dogbuddy.com
sleddogs.com
dogster.com
durangoherald.com
stylealtitude.com
holtherborders.com
smallbizlabs.com
tyrol.com
scottsady.photoshelter.com




 
Источник: ski.ru
+5
  +1  
Mik77    22 Мая 2018 (11:27)   #
По моему, путешествие с собакой удорожает поездку чуть ли не вдвое.
из жизни:
1. Франция СШ. У хозяев 2 шале на сдачу и собака. Хозяева живут на отдельном этаже со своим выходом. Тем не менее, аллергик из команды, живущий в шале без собаки , 2 недели чихает и на таблетках.

2. Кировск. Городской склон. Некая дама катает на лыжах, за ней с лаем носится ее собачка. Прям в толпе. Как собачке чего-то кантом не отрезали - неясно.
  0  
Roxxy    6 Июня 2018 (12:09)   #
Я бы с удовольствием собаку взяла бы в горы, гулять по заснедженным лесам - красиво, но кататься с животным - это явно перебор, хотя бы потому, что нельзя до конца расслабиться и наслаждаться процессом, я бы переживала за животное,с которое ко всему прочему всегда может повести себя непредсказуемо 
  • 1
  0  
swissmaker    6 Июня 2018 (13:43)   #
Да никто не катается. Это уж так, гипербола в целях агитации. Берите своих собак и кошек с собой на отдых в горы. Отели и апартаменты разрешают.