Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Ответил уже не раз, - шоб було...   По этой же причине, получил права ГИМС по всем категориям,...
ZTL 17.10.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Я о другом. Например, человек решил пойти выучиться на инструктора. Нашел в инете эту тему, где много...
ZTL 17.10.2019
Приисковый 1 место. 18 Ноября 2019 - 22 Ноября 2019 Россия
Ищем компанию, Шерегеш в декабре 7 Декабря 2019 - 14 Декабря 2019 Россия1Шерегеш
Новогодние каникулы в Роза Хутор.... 2 Января 2020 - 8 Января 2020 Россия1Красная Поляна
0

Горнолыжный сезон в Самаре открыт

official_skiru Лента автора 7 Декабря 2004 (02:16) Просмотров: 159 0
Снежные люди существуют. Для них первый снег - настоящий праздник. Потому что без снега их жизнь теряет смысл. Всё это - о самарских сноубордистах. Впервые в этом году они опробовали склоны cноупарка на Красной Глинке. Так что теперь горнолыжный сезон в Самаре можно считать открытым.

Лучше гор могут быть только горы... заснеженные. Снега в этом году сноубордисты ждали долго, а зима всё не наступала. И вот он, момент.

Сноубордист: «Для ребят, которые всё лето смазывали скользяки, готовили одежду, какие-то шмоточки, это - продолжение жизни. Конечно, летом кто-то ездит кататься на Эльбрус, но это эпизодически... в cноупарке».

Помимо натурального снега, на склоны сноупарка на Красной Глинке насыпали несколько тонн искусственного. Так что развернуться было где. Показательные выступления от именитых российских райдеров и не менее лихие прыжки и пируэты в исполнении новичков. Секреты новых трюков они не раскрывают: примета плохая. К счастью, услуги травматолога никому из участников катаний не понадобились. Для осуществления всего задуманного в этом опасном виде спорта нужно железное здоровье.

В этом году спортсмены планируют также провести открытый чемпионат по сноуборду среди самарцев, а также устроить Всероссийские соревнования. Экстремальная зима только начинается.
Источник: ТРК "СКаТ"
0