+3

«Gourmet Skisafari» — для ценителей хорошего катания и вкусной еды

Dolomiti Superski Лента автора 14 Ноября 2014 (10:28) Просмотров: 427 0
Горнолыжный сезон в Альта Бадиа (Alta Badia) стартует 5 декабря, сезон вкусной еды — 14 декабря 2014 года. В третий раз здесь состоится «Гурме Скисафари».

Пять шеф-поваров, отмеченных звездами Мишлен порадуют горнолыжников вкуснейшими блюдами в горных хижинах, — традиции итальянской кулинарии на высоте больше двух тысяч метров над уровнем моря. Можно составлять свои собственные маршруты, катаясь от одной хижины к другой, делая перерывы в качестве дегустации творений шеф-поваров. Там можно будет встретить и самих мастеров, которые расскажут вам историю того или иного блюда, а если повезет, поделятся хитростями приготовления.
 
Заведение Шеф-повар / ресторан Блюдо
Col Alto — Корвара Norbert Niederkofler ** | St. Hubertus — Сан Кассиано Ножка ягненка в кукурузных сливках
Piz Arlara — Корвара Matteo Metullio * | La Siriola — Сан Кассиано Новая интерпретация фриульского супа с квашеной капустой
Bamby — Ла Вилла Stüa de Michil — Корвара Карпаччо из органической говядины с фермы «Otto Pitscheider»
I Tablà — Сан Кассиано Claudio Sadler ** | Sadler — Милан Эскалоп из сельди, тушеной в просекко (подается с полентой)
Bioch — Ла Вилла Giancarlo Morelli * | Pomiroeu — Сереньо / Монца Тортелло с картофелем, луковым фондю и лисичками
Источник: www.altabadia.org
+3