Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Вообще вся тема какая-то странная. Почему бы вместо о(б)суждения методичек, поиска разборок и интернете,...
Misha_Glazov 16.10.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Вообще вся тема какая-то странная. Почему бы вместо о(б)суждения методичек, поиска разборок и интернете,...
borisign 16.10.2019
+5

«Грани»: Британская Колумбия нас поддержит

official_skiru Лента автора 9 Октября 2012 (14:52) Просмотров: 901 0
Подготовка к «Граням» идет полным ходом. Мы рады вам сообщить, что ряд наших спонсоров пополнился компанией  DBC Travel Company.  Эта канадская туристическая компания, базирующаяся в Ванкувере,  ориентирована на  любителей активного отдыха и  организовывает интереснейшие туры, в том числе — хели-ски.

Британская Колумбия — самая западная канадская провинция, мекка фрирайда. Здесь свободное катание культивировалось и развивалось десятилетиями. Более сорока лет назад именно в Британской Колумбии  зародилось хелиски, а позже — кэтски (англ. сat ski — подъем райдеров на ратраках, оборудованных пассажирской кабиной).   

Многочисленные снегопады, обширные нетронутые поля и длительный горнолыжный сезон делают этот район идеальным для катания. 90% мирового хелиски находится здесь. Активно развивается кэтски — вариант более бюджетного катания, а также альтернатива хелиски, когда погодные условия ограничивают полеты на вертолетах.   
DBC Travel Company  предлагает несколько десятков  программ в разных регионах  Британской Колумбии.  

Эти программы, разные по сложности и длительности (обычно от одного дня до семи), ориентированы на разный уровень катания, в том числе есть программы для тех, у кого еще не было опыта внетрассового катания. Совместно с  Dendrite Studios компания разработала специальную программу катания с лучшими фрирайдерами Канады, включая съемки профессионального фильма.

На проекте «Грани» DBC Travel Company представляет историю легендарного  Шейна МакКонки, родившегося в Ванкувере. Знаменитый лыжник, сын восьмикратной чемпионки Канады Глен МакКонки и родоначальника экстремального горнолыжного спорта Джима МакКонки, — это легенда не только Ванкувера, а всего мира фрирайда: «Я проповедовал всем долго и упорно, что это новое направление в горных лыжах мы все должны называть freeskiing, но не extreme skiing).То, что мы делали, было свободным катанием без правил, строгих форм и каких-либо границ. Были это крутые, экстремальные спуски или новые движения фристайла — не важно, но все, что мы делали, это freeskiing — свободное катание на горных лыжах своим стилем на наших собственных условиях».

DBC Travel Company  ориентирована на русскоговорящих путешественников, которые хотят открыть для себя Британскую Колумбию. Компания организует подготовку и проведение индивидуальных туров любого уровня сложности: хелиски, горные лыжи, рыбалка, скалолазание и спелеология, каякинг, велосипедные туры, а также гольф, фото- и эко-туры и туры по винодельческим регионам. Также компания оказывает туристический сервис в Ванкувере, включая трансферы, размещение и экскурсии.

DBC Travel Company является частью компании Renshaw Travel & Cruise Concepts, работающей на канадском рынке путешествий больше шестидесяти лет и входящей в сети Virtuoso и IATA. Этот огромный опыт позволяет организовывать программы для самого взыскательного путешественника. 

Информация о компании на русском языке.

Контакты: 
 
  info@discoverbc.ru
  Тел+1 778 855 3539      
  skype: vadim_rubinov
 
 
+5