Прямой эфир

Вейксерфинг - лучшая летняя альтернатива лыжам и сноуборду.
Лонгбординг бы кто показал, 7 лет стоит у мтенки
selfit57 08.08.2020
Вейксерфинг - лучшая летняя альтернатива лыжам и сноуборду.
Вейкбординг лебёдка в парке , лонгбординг . Отлично летом заходят лично по мне ! 
RealMountains 08.08.2020
+4

Грядущие новинки сезона 2015/16: курсы похудения

Vlad2005 Лента автора 25 Января 2015 (18:00) Просмотров: 1622 2
В преддверии начинающейся на следующей неделе ежегодной выставки Американской ассоциации производителей товаров и услуг для зимних видов спорта (SIA) и его европейского аналога ISPO в Интернет начала просачиваться информация о том, чем в следующем сезоне производители соответствующего инвентаря могут удивить лыжников и лыжниц.

Head Skis планируют представить обновлённую серию вездеходов Monster, в основе начинки для которых использована комбинация титанала и инновационного материала графен, впервые опробованного производителем в нынешнем сезоне в «женской» внетрассовой серии Joy.



Salomon готовят к запуску туринговую серию MTN, включающую лыжи, крепления и ботинки. При этом Сало впервые предложат под своим брендом сверхлёгкие технологичные крепления а-ля Dynafit (вполне возможно, что производством оных займутся как раз последние).



Вообще, судя по общему направлению инноваций, снижение веса лыж и растущий сегмент беккантри являются главными приоритетами рационализаторов. Стефан Дрейк, чья компания DPS Skis известна своими лёгкими изделиями из карбона, идёт на прорыв и опускает заявленный вес пары ниже 3 кг. Новая линейка DPS на базе популярных серий Wailer и Cassiar получит название Tour 1.



Новинка следующего сезона от Blizzard – сверхлёгкая беккантри-серия Zero G, которая станет органичным дополнением уже привычной «бычьей» серии лыж для катания вне трасс (в последней, судя по всему, изменению подвергнется только графика топшитов).




Не собирается отставать от конкурентов и Volkl. Среди новинок фирмы на следующий сезон – новая туринговая серия VTA, а также облегчённая линия фрирайдных лыж с талией 108 и 98 мм.



Наконец, о снижении веса задумался и генконструктор фрирайд-дивизиона LINE Skis г-н Эрик Поллард. После того, как состав сердечника под названием Cloud Core был обкатан на модели Magnum Opus в сезоне 14/15, Эрик объявил о запуске на её базе обновленной модели «Беконов» (с талией, уменьшенной до 104 мм) и новой модели Mordecai, идущей на смену «Опусам». Если верить каталогу фирмы, вес пары новинок составит соответственно 3500 и 3700 г.



Фишера пока, в основном, молчат, но успели слить в массы фото своего нового камуса ProFoil.
 


По материалам сайтов производителей, SIA, tetongravityresearch.com, epicski.com, evo.com, friflyt.no

+4
  • 17
  • 7
  • 5
0  
Mr.XX    25 Января 2015 (21:17)   #

Раньше до ИСПО всю инфу секретилиwink.png

Спасибо!

Реально очень интересно!

0  
pixel8848    26 Января 2015 (11:29)   #
Механические камуса это же шляпа какая-то! небось и без клея ещё.