Прямой эфир

Жизнь, дружба и смерть на Сиула-Гранде
Возможно потому, что у жителей равнины не может быть полного понимания реалий Гор. Чисто генетически......
starper 11.08.2020
Жизнь, дружба и смерть на Сиула-Гранде
Британцы всегда были очень рисковыми ребятами в горах. Я бы назвал их ковбоями альпинизма. ...
Mr.XX 11.08.2020
+1

Гуэй вырвался вперед в Гармише

Ariadne Лента автора 27 Января 2012 (19:31) Просмотров: 150 0
«Я подумал «Надеюсь, я не слишком ли рано», — сказал Эрик Гуэй (Erik Guay) после сегодняшнего второго тренировочного спуска на Кубке мира в Garmisch-Partenkirchen. Француз Эдриен Теу (Adrien Theaux) был вторым по скорости, Дидье Куш (Didier Cuche), который победил в Китцбюэле, был третьим. У Боде Миллера (Bode Miller) девятый результат.

»Это был хороший трек для меня, я реализовал все, что хотел, шел так, как было нужно. Я не делал ничего особенно выдающегося или мудрого, просто не портил поворотов и шел хорошо», — признается Эрик.


Эрик Фишер, фото Gepa

После солнца в четверг на ухабистом и сбивчивом треке сегодня, 27 января 2012 года, забегу задавали тон облака и тучи. Температура воздуха сильно упала за ночь, но в течение дня потеплело.

«Сегодня было лучше, чем вчера, не так мягко», — комментирует местный гонщик Стефан Кепплер (Stephan Keppler), чей результат стал 18-ым. Но, по его словам, ухабов меньше не стало.

Американец Эрик Фишер (Erik Fisher) финишировал между двумя своими коллегами по команде,  Уайли Мэйплом (Wiley Maple) и Трэвисом Гэнонгом (Travis Ganong) и стал сороковым. Он заметил, что сумрачный день не так-то многое и меняет на трассе. «Если солнечно, мы движемся в тени, если небо закрывают облака, свет становится более матовым. В любом случае трек здесь темный, нужно просто верить себе и двигаться к цели».
Источник: skiracing.com
+1