Прямой эфир

Новая спортивная школа и кресельный подъёмник в Кировске
Новость хорошая Давно не был в Кировске, не смог понять куда ведет новый подъемник.Левее старого "южного"...
YurikSN 05.07.2020
Коронавирус бродит по Европе
чЕтал мемуары ихние Манштейна?
Albelnew 05.07.2020
+7

Kästle возвращается на трассы Кубка мира

mausefalle Лента автора 17 Июня 2020 (18:02) Просмотров: 574 1

Производитель горнолыжного снаряжения Kästle предпринял повторную – на этот раз успешную – попытку возвращения в Австрийский горнолыжный пул. Как стало известно сайту laola1.at, благодаря партнерству с компаниями Dalbello и Lange, выпускающими горнолыжную обувь, а также с компанией Marker (крепления), уже в этом сезоне мы сможем увидеть в Кубке мира спортсменов, выступающих на лыжах Kästle.

«Наша задача – собрать небольшую, но эффективную команду спортсменов, которые в идеале могли бы завоевать медаль на Олимпийских играх 2022 года в Пекине, что означало бы возвращение Kästle в старые добрые времена», - считает директор по продажам Клеменс Тинцль.

Неудачей прошлого года для Kästle стало «дело Катарины Линсбергер», одной из самых перспективных и успешных молодых спортсменок команды Австрии. Катарина поплатилась за поспешный уход из команды Rossignol, заключив договор с компанией из Хоэнэмса (Форарльберг) и в итоге пропустив первый старт сезона в Зёльдене. Для того, чтобы вернуться на трассы Кубка мира уже в Леви, Линсбергер пришлось перезаключить новый контракт с Rossignol.

С появлением Dalbello у компании Kästle появилась возможность набирать спортсменов без оглядки на их бывшую «принадлежность» (Lange входит в концерн Rossignol и как раз это стало проблемой для Линсбергер). Уже известно, что на лыжах Kästle в новом сезоне на трассы Кубка мира выйдет швейцарец Седрик Ногер, в Кубке Европы Kästle будет представлять австриец Матиас Граф.

Источник

Источник: SKI.RU
+7
  • 7
  • 10
  • 1
0  
skigagarin    17 Июня 2020 (22:03)   #

Не забываем про Симона Камменландера, выступающего за Боливию!