+1

Камчатские горнолыжники и сноубордисты получили на Новый Год современный физкультурно-оздоровительный комплекс

horohoro Лента автора 26 Декабря 2012 (13:31) Просмотров: 249 0


Директор нового ФОКа в Елизово Сергей Чаадаев с символическим ключом от комплекса.

Последняя неделя уходящего 2012-го года ознаменовалась для спортсменов и всей спортивной общественности Камчатского края радостным событием — местные горнолыжники и сноубордисты получили в своё распоряжение новый современный физкультурно-оздоровительный комплекс, сообщила пресс-служба Федерации горнолыжного спорта и сноуборда Камчатского края.
 

Заслуженный тренер РФ по горнолыжному спорту Александр Каталагин со своими юными воспитанниками.

24 декабря 2012 года в г. Елизово состоялась торжественная церемония, посвящённая сдаче в эксплуатацию здания нового физкультурно-оздоровительного комплекса с позитивным названием «Радужный».
— ФОК «Радужный» — сооружение для нашего края уникальное, — отметил в своём выступлении на церемонии открытия губернатор Камчатского края Владимир Илюхин. — Это — единственный подобный комплекс с бассейнами и другой спортивной инфраструктурой на весь наш полуостров.



Президент ФГССР Светлана Гладышева награждает победителей соревнований по горнолыжному спорту на Камчатке.

Директором комплекса назначен мастер спорта международного класса по горнолыжному спорту, заслуженный тренер РФ, заместитель исполнительного директора Федерации горнолыжного спорта и сноуборда Камчатского края Сергей Чаадаев. Заместителем директора по спортивной работе назначена исполнительный директор Федерации горнолыжного спорта и сноуборда Камчатского края Наталья Путилова.

.
Здание нового ФОКа в Елизово

Как отметил в своём выступлении на церемонии открытия президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда Камчатки Сергей Барабанов, «новое спортивное сооружение позволит осуществлять более качественно общефизическую подготовку членов сборных команд Камчатского края по горнолыжному спорту и сноуборду, а также — повысить качество тренировочного процесса учащимся спортивных школ по горнолыжному спорту, которые являются членами нашей Федерации».

Исполнительный директор Федерации Наталья Путилова подчеркнула, что «открытие спортивного сооружения такого уровня создаёт отличную возможность для организации учебно-тренировочного процесса для наших спортсменов в полном соответствии с международными стандартами. В ФОКе «Радужный» — 4 спортивных зала, 2 плавательных бассейна, буфет, раздевалки, душевые и различные администативно-бытовые помещения. Общая площадь комплекса — более 5 тысяч квадратных метров. Мы уверены, что сумеем организовать работу и тренировочный процесс на качественном уровне, который позволит существенно поднять планку мастерства наших горнолыжников и сноубордистов, привлечь к занятиям нашими видами спорта новых и новых юных спортсменов, а также — любителей горнолыжного спорта и сноуборда!»
Источник: fgssr.ru
+1