+1

Канадские сестры-фристалистки Хлоя, Жюстин и Максим Дюфур-Лапоинт озвучили мультфильм студии Disney

horohoro Лента автора 4 Июня 2014 (17:44) Просмотров: 364 0


Канадские сестры-фристалистки Хлоя, Жюстин и Максим Дюфур-Лапоинт озвучили персонажей мультфильма «Самолеты: огонь и вода», который выпустила студия «Дисней».
 

Грег Мейсон, вице-президент канадского отделения «Дисней» по маркетингу рассказал, что идея предложить озвучку фильма трем родным сестрам возникла в компании после их блестящего выступления на Олимпиаде в Сочи.

На Играх-2014 Жюстин стала олимпийской чемпионкой в могуле, а Хлоя завоевала серебряную медаль. На ЧМ-2013 Хлоя выиграла золотую медаль, а Жюстин – бронзовую. 

По словам девушек, когда они получили от «Дисней» официальное предложение принять участие в озвучке канадской версии «Самолетов», то ни секунды не сомневались.

«Честно говоря, никогда не думала, что со мной такое может случиться. И это действительно здорово! Я очень рада, что поучаствовала в таком крутом проекте. Это абсолютно новый опыт, когда тебе необходимо понять чувства своего персонажа и выразить их», - рассказала Жюстин.

«Это сложнее, чем может показаться со стороны», - призналась Хлоя. «На самом деле, иногда мы, когда собираемся вместе, начинаем импровизировать, изображать кого-то. Но это совсем другое. Одно дело дурачиться, когда тебя никто не слышит, а совсем другое – озвучить фильм так, чтобы было естественно и интересно», - отметила Максим.

По словам спортсменок, по окончании карьеры они были бы не против развивать свою карьеру в кинематографе.

Мультфильм «Самолеты: огонь и вода», рассказывающий про работу самолетов пожарной команды, является сиквелом мультфильма «Самолеты» о воздушных гонках. В мировой прокат новый анимационный фильм студии «Дисней» выйдет 18 июля.
Источник: ffr-ski.ru
+1