Прямой эфир

UPS - ответы на вопросы
Я просто теряюсь, когда вроде бы эксперты, а спрашивают про элементарные вещи... Наверное, я буду...
Бегемот 19.10.2019
Кони, горы, лыжи... Или октоберфест на Штубайском леднике
Приятный репорт, здорово так рано открыть сезон и совместить с октоберфест.
SASН 19.10.2019
+1

Кардрона готовит новый парк

Ariadne Лента автора 12 Марта 2014 (12:04) Просмотров: 181 0
Новозеландский горнолыжный курорт Кардрона к началу нового сезона готовит для фристайлеров и сноубордеров новый парк среднего уровня сложности.

Кардрона, сегодняшний снимок с веб-камеры
Новый парк будет уже четвертым по счету, здесь построят тройную линию для прыжков с трамплинами от пяти до десяти метров длиной, дополнительными рейлами и коробками.

По словам сервис-менеджера Кардроны, курорт широко известен великолепным парком для начинающих и выдающимися возможностями для тренировки спортсменов мирового уровня, — в том числе хафпайп и трасса для слоупстайла Кубка мира. А вот чего-то промежуточного как раз не хватало. «Новый парк предложит горнолыжникам, сноубордерам, молодым новозеландским спортсменам возможность развивать свои навыки — овладев простым рельефом, подготовиться к более продвинутому». Расположен он будет в основной зоне катания, никаких помех для катающихся по ухоженным трассам создано не будет.

Первого марта Кардрона начала продажи сезонных билетов по специальному тарифу (до 31 марта их можно будет приобрести со скидкой), а к официальному открытию готовится 20 июня 2014 года.

Кардрона, Westons Gap
Источник: snow.co.nz
+1