Прямой эфир

Лучшие моменты зачумленного сезона. Ударим позитивом!
Что же вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьетесь!  )))   )))   Да норм там...
mountainrider 09.04.2020
Коронавирус бродит по Европе
Кэп, сифак поймал? Сифоном это называется
rtrekm 09.04.2020
0

Катрин Лавайе – новая звезда фристайла!

Liuba Pukhalskaya Лента автора 22 Января 2015 (15:22) Просмотров: 230 0
Чемпионка мира в лыжной акробатике среди юниоров Катрин Лавайе завоевала золото на Североамериканском кубке по фристайлу в Парк Сити 17 января. Сразу после победы она запустила кампанию краудфандинга, чтобы финансировать свое участие в Чемпионате мира среди юниоров этого года. Ее цель - 10 000 долларов и Катрин объясняет почему...
 
Сейчас Катрин на взлете своей спортивной карьеры. В прошлом году лыжница из Монреаля завоевала золотую медаль в лыжной акробатике на Чемпионате мира по фристайлу среди юниоров в Италии, обойдя двух русских спортсменок. Лавайе финишировала первой с результатом 74.48 очков, россиянка Александра Орлова была второй с 68.15, вторая соотечественница Любовь Никитина была третьей с 63.96.

Канадка не  боится рисковать. Как рассказал после чемпионата представитель канадской федерации фристайла и бывший чемпион мира Николас Фонтэйн, Катрин начала исполнять двойное сальто всего лишь за три недели до чемпионата и буквально за несколько дней до соревнований усложнила его, начав выполнять из положения прогнувшись.

Ее главная цель – выступить на следующей зимней Олимпиаде. Для этого надо пройти долгий путь, тренироваться на пределе возможностей и преодолевать эти пределы. Сейчас Катрин работает над своим тройным прыжком и надеется стать одной из немногих представительниц женского фристайла, которые его выполняют.

На этот год цель номер один – защитить чемпионский титу на чемпионате мира в Вальмаленко, Италия. Чтобы отправиться туда, Катрин начала кампанию краудфандинга, с помощью которой она надеется собрать 10 000 долларов. http://makeachamp.com/catrinelavallee?cmp_id=15593.

Сейчас Катрин -  первая в североамериканском рейтинге после двух побед в первых четырех соревнованиях года. Но несмотря на это, она сама оплачивает свои расходы. «Лыжная акробатика очень дорогой спорт, - пишет Катрин на странице своей кампании краудфандинга. – Мне нужно обеспечить себе экипировку высокого качества (лыжи, шлем, ботинки, очки, одежду), потому что я рискую своей жизнью каждый день».

Также деньги нужны для участия в соревнованиях по всему миру – надо платить за перелеты, проживание, организационные взносы, тренера. Помимо чемпионата мира, Катрин рассчитывает в этом году принять участие в 4 европейских кубках и в чемпинате Канады среди юниоров.

Также весной, летом и осенью жительнице Монреаля нужно каждые выходные ездить в тренировочный центр в Квебек-сити, а это еще траты на дорогу, жилье и тренировки.  Катрин - старшая из трех детей и ее родители скоро будут не состоянии помогать ей финансово. Поэтому Катрин решила обратиться за поддержкой к своим друзьям и поклонникам спорта.  Также она надеется своей кампанией привлечь внимание корпоративных спонсоров.

«Когда мы побеждаем, мы так благодарны всем, кто поддержал нас, лыжному сообществу, семье и друзьям, корпоративным спонсорам и всем кто постоянно подбадривал нас! Благодаря вашей помощи я чувствую себя счастливой и особенной!» - написала Катрин на своей странице.

Иногда у спортсмена есть все для победы: желание, силы, спортивное мастерство, отработанное годами тренировок. Не хватает одной "мелочи" - денег, чтобы оплатить поездку на соревнование. Чтобы помочь спортсменам собрать необходимые средства, и был создан сайт Makeachamp.com.
 
Сейчас Makeachamp.com - мировой лидер в спортивном краудфандинге. Тысячи атлетов со всего мира организуют на сайте кампании краудфандинга, создают группы поддержки и собирают средства на спортивные цели. Ты можешь стать одним из них. Расскажи свою историю, обратись за поддержкой и получи ее!
Источник: Makeachamp.com
0