Прямой эфир

Отзыв практикующего чайника об Atomic Redster X5 2017-18
Я-то думал, ты их уже купил и ждёшь следсезон.
Perfect Gentleman 16.06.2019
Опять о беге... и не только
Хоть что-то отвалилось на ходу или судороги, распад координации? Никогда не бегал без цели травмировать...
selfit57 16.06.2019
0

Коди Таунсенд в фильме Вина Дизеля

Notaqueen Лента автора 9 Ноября 2016 (01:18) Просмотров: 758 0
В январе на экраны выйдет очередной фильм Вина Дизеля «Три икса: Мировое господство» про любителя экстрима и по совместительству сотрудника Агентства Национальной Безопасности Ксандера Кэйджа.
 
Трейлер фильма начинается с того, что главный герой пристегивает лыжи и прыгает с ретрансляционной вышки в гущу леса, а затем скрывается от погони на лыжах в обстановке джунглей. Его лыжные ботники в кадре - вдетые в кожаные крепления тимберленды. Похоже, что Голливуд позаимствовал идею у Кандида, а реализовать ее должен был один из профессиональных лыжников.
 

На самом деле трюки за Ван Дизеля в данном случае исполнял Коди Таунсенд.
 
Когда студия планировала съемки нового xXx в прошлом году, она обратились в Sweetgrass Productions в поисках дублера для Дизеля. После просмотра ролика о катании в лесу от Valhalla в студии решили, что это всё было по-настоящему и очень круто, и внесли в сценарий сцену с катанием на лыжах по грязи. В итоге Sweetgrass наняла Коди Таунсенда, Тэйна Рича (Thayne Rich) и Сэнди Бовиля (Sandy Boville) исполнять трюки за Вина.
 

Коди сказал, что до сих пор не понимает, почему обратились именно к нему, он же не снимался у Valhalla – но, вероятно, причина в том, что он известный горнолыжник и по телосложению похож на Вин Дизеля.

Из интервью Таунсенда корреспонденту tetongravity:

«…мы носили во время съемок белые капри и серебристые майки, что не слишком отличается от того, что я ношу во время каталки по джунглям, так что это имело смысл»

«я видел много операторов, которые жаловались, что им приходится взбираться на холм, чтобы снять сцены с лыжами. Хотелось показать им для сравнения, что делают в процессе съемки горнолыжные операторы»

«мне кажется, Вин до сих пор не имеет понятия, кто я и что я делаю. … На самом деле, мы никогда  с ним не встречались. В голливудских фильмах все трюки выполняются со вторым составом, который полностью изолирован от актеров первого состава. И, если только актер не приходит, чтобы отснять какую-то переходную сцену, наша работа идет отдельно от актерской работы»

Как Вин Дизель готовится  к лыжному сезону? «очевидно, посредством просмотра фильмов. В реальности мы должны благодарить его. За несколько недель до наших съемок выяснилось, что бюджет превышен, и наша лыжная погоня вырезана из сценария. Но, очевидно, сам Вин вмешался и оставил эту сцену»

«для меня оказалось ценным уроком поработать в качестве дублера по трюкам. Поучаствовать в создании настоящего голливудского фильма, посмотреть на работу операторов и каскадеров и на то, как снимают многомиллионные фильмы, было реально круто. Иногда съемки были чрезвычайно трудными, но в итоге я рад получить такой опыт»

Источник: http://www.tetongravity.com
0