Прямой эфир

Ну, собственно, вот так и приходит спортивная старость!
Кардиология,  имхо,  спортивного пациента - похожа на детектив, ищут улики:-)). А не попробовать...
кум808 19.11.2019
Грубо вниз!
Ветка закрыта для комментариев.
P. Richard 19.11.2019
+1

Колыма готовит базу для подготовки спортсменов к Олимпиаде-2018 в Корее

horohoro Лента автора 30 Сентября 2013 (08:48) Просмотров: 352 4


Власти Магаданской области подготовили Концепцию развития спортивной инфраструктуры в регионе и готовы стать частью базы для подготовки спортсменов к Олимпиаде в Корее в 2018 году, — сообщил в эксклюзивном интервью «Интерфаксу» губернатор области Владимир Печеный, который находится на Международном инвестиционном форуме «Сочи».

 

Он подчеркнул, что «регион готов к разработке стратегии в развитии зимних видов спорта».

«Мы будем активно продвигать идею по развитию горнолыжной базы, по совершенствованию модернизации трамплина в Магадане. Для реализации планов, с участием федеральной программы по развитию физкультуры и спорта, планируем привлекать не только государственные инвестиции, но и средства в рамках частного государственного партнерства», — сказал В. Печеный.

По его словам, идею о строительстве лыжного стадиона и лыжероллерной трассы поддержала председатель Федерации лыжных видов спорта Елена Вяльбе, которая регулярно приезжает в Магадан для проведения «Лыжни Вяльбе».

По данным управления информационной политики администрации Магаданской области, регион часто посещают спортсмены из Кореи, которые тренируются здесь зимой. Тему их подготовки к Олимпиаде, а также российских лыжников глава региона обсуждал в сентябре с директором Представительства национальной организации туризма Кореи во Владивостоке Паком Хюн Бон.

На территории Магаданской области действуют 328 спортивных объектов, единовременная пропускная способность которых составляет 8312 человек. Более 20% населения области занимаются в оздоровительных группах и различными видами спорта.

Ежегодно проводятся спартакиады, первенства и чемпионаты по 25 видам спорта, всероссийские старты «Лыжня России», «День Бега», «Кожаный мяч», Всероссийской турнир по боксу на приз олимпийского чемпиона В. Попенченко, кубок «Приз полномочного представителя президента РФ в ДФО» по горнолыжному спорту и сноуборду, Всероссийский турнир по боксу памяти Я. Высоцкого и другие.

В рамках областной целевой программы «Развитие физической культуры, спорта и туризма в Магаданской области на 2010-2015 годы» введена в строй первая очередь системы искусственного оснежения на горнолыжном комплексе. Стоимость строительства — около 20 млн рублей.

Разрабатывается документация на выполнение проектно-изыскательских работ по объекту «Трамплин К-95 в г. Магадане, Магаданской области» на сумму 15 млн рублей.

Источник: interfax-russia.ru
+1
0  
rediSKIn    30 Сентября 2013 (13:44)   #
  XIDwiKSJHc
0  
Густь    30 Сентября 2013 (14:21)   #

А хорошее название статьи. "После провала на Олимпиаде 14-го российские спортсмены готовятся к Олимпиаде 18-го на Колыме"icon_mrgreen.gif

"Кто хотит на Колыму?

Выходи по-одному

Там у вас тотчас наступит

Просветление в уму"(С) :)

0  
alpenshtok    30 Сентября 2013 (14:47)   #

А хорошее название статьи. "После провала на Олимпиаде 14-го российские спортсмены готовятся к Олимпиаде 18-го на Колыме"icon_mrgreen.gif

"Кто хотит на Колыму?

Выходи по-одному

Там у вас тотчас наступит

Просветление в уму"(С) icon_smile.gif

  Придумавший "смешное " название статьи человек провокатор.  Надо было написать "в Магадане". Впрочем с магаданом тоже есть определённые асоциации. А там живут люди и даже есть подъёмники и горы.  Как уроженцу тех мест (Магадан, пос. Палатка) обидно.

    А если провал, напророченный  "Густь", будет таким же как на ЧМ по лёгкой атлетике в Москве или на Универсиаде в Казани, то мы только "за".

0  
AWolf    30 Сентября 2013 (15:28)   #

Не будем мы у них на Колыме...biggrin.png