+3

Комиссия FIS поражена строительством женской трассы скоростного спуска в Бивер-Крике

horohoro Лента автора пн. 24 Сентября 2012 (13:27) Просмотров: 298 0

IMG3212-XL1.jpg
Атле Скаардал, рейс-директор FIS Women’s Alpine Race, Грег Джонсон, Birds of Prey Race Director , Томми Джонстон, технический советник USSA во время осмотра новой скоростной женской трассы /photo: Vail Valley Foundation/John Dakin/

Генеральный рейс-директор по женским горнолыжным гонкам FIS Атле Скаардал /Atle Skaardal/ на прошлой неделе осмотрел новейшую женскую трассу скоростного спуска в Бивер-Крик /Beaver Creek/, которая в настоящее время строится к чемпионату мира 2015. Он был впечатлен прогрессом строительства, которое началось 2 июля рядом с легендарной мужской трассой Кубка мира Audi Birds of Prey.

 

2015_world_alpine_championships_beaver_c
 
«Я восхищен результатами, которые оргкомитету удалось достичь в такой короткий промежуток времени», - отметил вице-президент американской ассоциации лыжного спорта и сноубординга Калум Кларк /Calum Clark/.  «Я лично убедился, что эта женская трасса скоростного спуска в целом и каждый поворот в отдельности будут одними из лучших в мире. Она станет прекрасным дополнением к мужской трассе Audi Birds of Prey».

IMG2765-XL1.jpg

«Интересно наблюдать за процессом формирования трассы», - добавил Сейл Фольц /Ceil Folz/, президент фонда Vail Valley Foundation и оргкомитета ЧМ-2015 /на фото/. «Я понимаю, что появление на нашем курорте еще одной трассы мирового класса является реальным свидетельством высокой оценки Vail Resorts и наших заслуг».
 
Международный дебют новой трассы состоится 14-15 декабря 2013 года, когда женский Кубок мира прибудет в Бивер-Крик на этап по скоростному спуску и супер-G. Чемпионат мир по горнолыжному спорту в 2015 году планируется в период 2-15 февраля в Вэйле /Vail/ и Бивер-Крике.

Источник: firsttracksonline.com
+3