0

Кристофферсен работает над техникой и считает, что «Важно держать вещи в секрете»

Polina_N Лента автора 21 Апреля 2018 (03:55) Просмотров: 712 3

Большинство спортсменов закончили сезон и находятся на хорошо заслуженных летних каникулах. Хенрик Кристофферсен, с другой стороны, прилагает все усилия, чтобы догнать Марселя Хиршера. По данным норвежского телеканала NRK Sport, 23-летний норвежец работает над своей техникой для сезона чемпионата мира 2018/19. Норвежец не разрешил снимать свои тренировки.

«Важно держать вещи в секрете, - сказал Кристофферсен. «Это битва, и я хочу сохранить все свои находки для себя».

Кристофферсен хочет использовать последние дни катания на лыжах, чтобы приблизиться к Марселю Хиршеру. Он может быть уверен в абсолютной поддержке Rossignol. «Они делают все, чтобы максимально использовать возможности, и все идет невероятно хорошо», - сказал технический специалист в ходе тренировок.

Stephane Mougin Rossignol's «Alpine Racing Manager» так выразила эту мысль: «Хенрик - наш номер один. Он отдаёт всего себя и находится на высоком уровне. Вот почему нам нужно точно настроить все оборудование, лыжи, ботинки, крепления и общую настройку. Для нас это означает, что каждый день нужно много тестировать, чтобы стать еще лучше. Все в нашей команде хотят, чтобы Кристофферсен победил Хиршера, поэтому нам нужно много работать. Чтобы Хенрик сделал это, мы тоже должны дать ему лучшее, что у нас есть».

Стефани Мужин довольна прогрессом Кристофферсена: «Мы хотим улучшить каждый сезон, это наша цель. Нет больших изменений, но небольшие шаги могут сделать нас быстрее. Мы нашли несколько вещей, которые я сохраню в тайне. Есть детали, которые могут изменить ситуацию, а это значит, что мы можем обогнать Хиршера. "

Переведено со Skiweltcup.TV практически всё Гугль переводчиком, прошу не судить строго, немецкого не знаю, но тема показалась интересной!
0
0  
Maykl    21 Апреля 2018 (04:15)   #

Просто Кристофферсен в шаге...что б перейти или на Атомик или на Хед. Вот представители Росси и заволновались) 

0  
Polina_N    21 Апреля 2018 (06:18)   #
Ой, спасибо, кто это мне так красиво подредактировал? Кристофферсен зелёненький какой! Это он совсем давно когда-то? В статье вот эта фоточка
post-29048-0-59768900-1524281100_thumb.j
  • 17
  • 7
  • 5
0  
Mr.XX    21 Апреля 2018 (16:25)   #

Ой, спасибо, кто это мне так красиво подредактировал? Кристофферсен зелёненький какой! Это он совсем давно когда-то? В статье вот эта фоточка
attachicon.gif1F5B75BC-5A0C-489E-955D-9BCC2DE6FE97.jpeg

Руководство всегда лучше знает, что надо!!wink.png